Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub im Süden
Die Unterkunft war sehr gepflegt und sehr gastfreundlich, es war ausreichend Personal in allen Bereichen vorhanden. Die Angebote vor Ort sind sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist ein sauberes Hotel mit vielen Pools
Das Hotel ist seine Sterne wert. Personal ist sehr höflich und nett könnte manchmal etwas schneller im Service vom hauptrestaurant sein jedoch gibt es schlimmeres . Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut . Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt . Die Pool Anlagen sind sauber und gepflegt sowie auch der Strand. Darum sind wir dieses Jahr schon zum zweiten Mal da gewesen . Es gibt kleine Läden in der Hotel Anlage sowie direkt neben dem Hotel . Wo man abends schön bummeln kann . Das Abendprogramm hat…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auszeit im Dezember 2019
Wunderschöne Hotelanlage in Hurghada mit einem Top-Service und leckerem Essen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch zum Flughafen und den Ausflugszielen ist es nur ein Katzensprung. Beide Daumen hoch!
Das Hotel ist gut aber nicht 5 Sterne würdig..das Hotel inclusive Zimmer und Ausstattung sind schon in die Jahre gekommen, obwohl es noch gar nicht so alt ist...
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe. Das Haus kommt zwar langsam etwas "in die Jahre". Aber die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service und das Personal sind perfekt. Man bemerkt in einigen Bereichen Einsparungsmaßnahmen im Vergleich zu den Vorjahren. Uns hat dies jedoch nicht gestört.
Der Service war excellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Nachts wurden die poolanlagen beleuchtet, eine wunderschöne Kulisse.
Gutes Hotel, welches sicherlich für Familien mit Kindern ganz besonders geeignet ist, dennoch gibt es auch für Ruhesuchende ruhigere Ecken an den Pools und im Hauptrestaurant.
Die Anlage / Zimmer sind sehr gepflegt, ständig sieht man irgendwo Mitarbeiter, die gärtnern oder Reparaturen durchführen.
Das Essen und Getränke war für ein AllInclusive Hotel vollkommen ok