Das Hotel ist seine Sterne wert. Personal ist sehr höflich und nett könnte manchmal etwas schneller im Service vom hauptrestaurant sein jedoch gibt es schlimmeres . Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut . Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt . Die Pool Anlagen sind sauber und gepflegt sowie auch der Strand. Darum sind wir dieses Jahr schon zum zweiten Mal da gewesen . Es gibt kleine Läden in der Hotel Anlage sowie direkt neben dem Hotel . Wo man abends schön bummeln kann . Das Abendprogramm hat uns nicht so zugesagt ist aber Geschmacksache . Auch die Massage war sehr gut nettes Personal und toller Service kann man sehr empfehlen
Wir hatten ein Doppelbett sowie eine Couch Garnitur auch ein Schreibtisch sowie ein Fernseher. Geschlafen haben wir sehr gut
Es gab immer Abwechslung im Essen jeder kann etwas finden was er isst. Von Suppe bis Nachtisch war alles vorhanden sowie immer frisches Obst . Die Servicekräfte sind zwar manchmal etwas überfordert und die Getränke kamen erst wenn wir schon gegessen hatten jedoch kann man das Problem auch selber lösen
Bei Fragen an das Personal wurde einem immer geholfen egal wen man fragte sie waren immer höflich und hilfsbereit
Die Fahrt dauerte nur 15 min und Ausflugsziele wurden genug angeboten
Wellness und poolanlagen waren super . Lieblingspool von uns war auf dem Dach super ruhig zum entspannen und Sonnen . Für mehr Action sind wir zum delphinpool gegangen. Auch die wasserfahrt in den Reifen durch die Anlage haben wir gerne gemacht und nicht nur einmal . Es gab tagsüber viele Animationen jedoch abends fanden wir es nicht so toll
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt in diesem Jahr bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit den Hoteleinrichtungen waren. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team