Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Jedoch sind einige Verbesserungen möglich. Ich denke, dass man für den Preis ein besseres Hotel bekommt. Ich würde es nicht mit 5 Sternen einstufen. Alles was man on top machen möchte ist stets überteuert. Das trübt den "günstigen" Urlaub. Wir würden nicht nochmal wieder kommen und probieren ein anderes Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Familien- und Badeurlaub Ok
Schöne und gepflegte Anlage, besonders die Pools. Leider ist das Service Personal eher lahm was Tische abräumen, neu eindecken oder Getränke aufnehmen angeht.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider habe ich gedacht das der Zugang zum Strand direkt vom Hotel aus besteht. (Weg über Nachbarhotel) Die Zutaten für Salat teilweise selbst schneiden zu müssen ist meiner Meinung nach etwas fragwürdig. (Tomaten, Gurken u.s.w.) Stichwort Hygiäne. Jeder packt mit seinen Händen die Salatzutaten an. Kleinschneiden und in Schüsseln servieren wären eine Lösung. ;-)Beschreibung der Dressings habe ich vermisst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Steigenberger Hurghada, wir kommen wieder!
Wunderbarer Badeurlaub, ideal für Familien!
Wir haben die Zeit am Kinderpool und am Strand sehr genossen. Das Wetter hat ja auch seinen Beitrag geleistet: stets über 30 Grad Lufttemperatur und keine Wolken, Wahnsinn!
Für mich als Golfspieler war auch der hoteleigene Golfplatz (9 Loch, PAR 27) sehr interessant. Für Hotelgäste ist Green Fee und Schlägerverleih kostenlos. Der Platz befindet sich in einem sehr guten Zustand und bietet sogar Blick aufs Meer. Im Club House waren die beiden Pros immer für guten…
Bei dem Hotel merkt man, dass es langsam in die Jahre kommt und nicht alle Reparaturen und instandhaltungsarbeiten zeitgerecht durchgeführt werden. So ist das Zimmer und das Mobiliar mittlerweile verwohnt, die Klimaanlagen defekt oder laut.
seit diesem Jahr läuft das Hotel unter einem neuen Management, das begonnen hat einiges zu verändern. die bisher durchgeführten Veränderungen sind sehr positiv, jedoch gibt es noch sehr viel zu tun.Das Hotel ist mit über 2000 Personen deutlich überfordert und der Service leidet…
Grosses Hotel in Strandnähe, saubere und geräumige Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Poollandschaft und schöner Strand. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten.