Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einem Hang zum Sparzwang.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

IN DIE Jahre gekommen aber noch gut. Das Personal ist stets bemüht dem Gast es angenehm zu gestalten. Sebstbedinung zu Mittag und Abendessen sehr lästig!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

Essen fast immer gleich, nur Nudeln und Reis mit etwas verkochtem Rindfleisch. SELBSTBRDINGUNG FÜR DIE Getränke zum Abendessen geht garnicht!

• Freizeitangebot
    Gut

Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Marcel

Lieber Mars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alle Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Dennoch würden wir uns sehr über einen weiteren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage