Es ist nicht unser erstes Mal im Hotel, wir haben hier immer Spaß mit der besten Animation Omar. und wir sind gerne hier, es hat alles, was Sie für die Familie brauchen.
es waren gute 6 tage im hotel wir hatten spass mit unseren kindern schönes programm mit omar am strand. Das Hotel ist gut und es hat eine schöne Lage sieht gut aus
Das Hotel ist schön. Die Lage ist nicht direkt am Strand aber der Shuttlebus ist toll. Leider sind sehr sehr viele Kinder hier daher eher weniger etwas für Paare.
Wer Steigenberger kennt und auch deshalb dort bucht wird sehr enttäuscht sein. Es ist mir ein Rätsel wie die ganzen hohen Bewertungen zu Stande kommen. Das Hotel ist alt und abgewohnt und allen Bereichen. Eine Sanierung wäre dringend notwendig. Internet ist sehr schlecht. TV hat auch nicht funktioniert. Überall ist es sehr laut. Auch im Restaurant laut und schmutzig. Alles in Allem nicht zu empfehlen
Wir waren so glücklich, im Hotel zu sein, es hat wirklich die beste Lage. schöne Aussicht. Das Animationsteam ist gut, speziell Omar am Strand mit Tanzunterricht
Absolut empfehlenswert!!!! Sind als Familie mit zwei Kindern (6 & 9) hier! Wunschlos glücklich! War zwar unser erster, aber bestimmt nicht der letzte Urlaub im SAM
Ich bin hier mit meiner Tochter 5 Jahre alt und ich muss sagen hier sind sehr viele nette Leute einem wird gleich geholfen und immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist .Personal also top.
Essen ist in Ordnung stellt man sich ehrlich gesagt was besseres vor .
Gibt sehr viele Pools Rutschen für Kinder sowie für Erwachsene wir sind also sehr begeistert!☀️
war ein schöner urlaub wir hatten viel lustige zeit wir sind zufrieden mit animation omar. Das Schwimmbad ist gut und auch Aqua Bark. und wirklich netter Service