Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Isa(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Guter Pools für die kids, aqua Park ist super. Super Animation, Schnorcheln ist möglich - kleine Riffe. Zimmer ist super
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Der Waschtisch scheint etwas ungünstig konfiguriert zu sein. Ansonsten erfüllt das Bad alle benötigten Anforderungen.
David(19-25)Deutschland
Malek der beste Tänzer
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter vorallem Malek ich werde ihn vermissen er is so ein netter Mensch und immer sehr freundlich und offen zu den Leuten und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht, bisher das beste Hotel in dem ich war, kann man nur weiter empfehlen. Super Pools und gutes Essen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der positive Eindruck überwiegt bei weitem.
Besonders, und daher zuerst, möchte ich die Mitarbeiter des Hotels erwähnen. Unermüdlich und sehr freundlich waren alle bemüht uns einen schönen Urlaub zu schaffen. Wirklich herausragend. Die Anlage war sehr schön, gepflegt, hatte eine sehr schöne Poollandschaft, viele verschiedene Bars. Die Getränke waren topp, der Strand etwas klein und eng, aber jeder bekam eine Liege plus Schirm und Windschutz. Am Strand war eine Strandbar mit einer recht großen Auswahl an Speisen a la carte. Nur das sehr laute und lieblose…
Monika(36-40)Deutschland
Immer wieder
Wir waren 2 Wochen im SAM. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Das Essen war super, es gab sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder gerne.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Aqua immer Aqua Magic
Hallo ihr Lieben, wir sind heute das 12 mal im steigenberger Aqua Magic. Wir wurden wie immer freundlich empfangen. Es ist wie immer alles super und wenn man mal ein Problem hat, egal was es auch ist, man muss nur was sagen an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung und es wird sich sofort gekümmert. Die Leute ,die für einen schönen Urlaub sorgen, sind z.B Ramez, Daoud, Cristina , Nina (deutsche Gästebetreuung) und die Kellner (Adel,Kerolos,Ahmed K.,Rashad,Michael und Amir und noch viele mehr) ,die jeden Tag ihr…
carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren im Mai zum 2. Mal im Steigenberger Aqua Magic Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen tollen Aktivitäten zum Beispiel :Rutschen und Piratenschiff Es war wieder ein unvergessener Urlaub Wir haben uns wieder sehr Wohl gefüllt
Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Empfehlung auch für Paare!
Familienhotel mit vielen Kindern, auch außerhalb der Ferienzeit. Durch zahlreiche "ruhige" Rückzugsorte aber auch für Paare zu empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Liescht und Schatten
Nach dem einchecken dauerte es 5 Std.bis wir unser Zimmer bekommen haben! Obwohl wir Badesachen in einem Rucksack mit hatten, sollten wir in der Lobby warten. Als wir unser Zimmer betraten bemerkten wir das dass WC mit Kot verschmuzt, auf dem Boden Urin und in der Dusche eine alte Zahnbürste lag ! Bei der Gästebetreuung angesprochen sagte man nur,das passiert halt, wenn Männer putzen. Am nächsten Tag sollten wir um 12 Uhr ein anderes Zimmer bekommen,um 15 Uhr sagte man uns dann, das es vor 16 Uhr nicht fertig…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles super, wir kommen wieder
Das Hotel ist super, die Kellner sind alle freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Besonders Omer, Bibo und Marcello macht einen guten Job! Auch Karim von der Rezeption hilft immer weiter. Wir kommen gerne wieder :-)