Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vorne weg : das Steigenberger Aqua Magic ist ein großes Familienhotel mit vielen tollen Möglichkeiten für Kinder z.B. Kinderbecken, Rutschen, Kidsclub?, Spielplatz und Minidisco abends. Wer sich hier über Kindergeschrei aufregt ist selbst schuld in so ein Hotel angereist zu sein. Nebenan gibt es den Steigenberger Pure Life, welches nur für Paare ist.
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, man findet hier und da schon ein paar Mängel. Die Zimmer und die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage viele Geschäfte . Tolle Pools . Service ist gut . Animation sehr toll . Tolles Animationsteam. Essen gut verschieden Gerichte . Strand ist ca 800 m entfernt aber sehr schön .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub nur zu empfehlen!!! #fun with BIBO
Bibo Obama ist der beste Animateur hier im Hotel. Super Animation und immer gut gelaunt. 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Das Hotel ist sehr sauber und bietet eigentlich alles was man im Urlaub brauch. Das Personal ist auch immer freundlich und sehr nett. Die Zimmer sind sauber und relativ modern eingerichtet.
Ich bin jetzt 15mal in Ägypten gewesen und es war nur 1 Hotel schlechter vom Service und Essen. Der eine Kellner war so stumpf, als ich ihm 2,- € Trinkgeld gegeben habe sagte er besser wie nichts. Auch in den 3 Themen Restaurants die inklusive sind, ist das Servicepersonal nicht sehr motiviert wie im ganzen Hotel. So gelangweiltes und lahmes Personal habe ich noch in keinem Hotel in Ägypten gehabt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Wir waren 2Wochen da und uns hat es sehr gut gefallen.
Sind jetzt zum 2ten mal hier und würden immer wieder kommen
Großes Hotel, das aufgrund von Corona zum Glück nur zu 1/3 belegt war. In einer normalen Hochsaison wäre alles glaube ich sehr überfüllt und laut. Wäre nichts für uns und würden wir dann auch nicht buchen.
Auf Hygieneregeln wird größtenteils geachtet (Maske Personal, Desinfektionsmittel, Fiebermessung), haben uns sicher gefühlt.