Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Superschönes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Animation und wunderschönes Ambiente.
Super Hotel toller Service 4 pools.mein 2. Zuhause die Jungs im Hotel lesen jeden Wunsch von den Augen ab ...immer wieder so auch im Oktober für 3 Wochen ...sehr kinderfreundlich ..gutes Abwechslungsreiches Essen ...einfach für mich das beste
Also für uns ist es der erste und letzte Urlaub hier im Aqua Magic. Wir waren im Februar im Al Dau und nach einigen Startschwierigkeiten sehr zu frieden aber das hier ist ja unmöglich 😅
Wir sind nur zum tauchen hier, sprich wir sind nur zum Frühstück/ Abendessen und zum Schlafen im Hotel, somit reicht uns ein kleines Zimmer und ein schnelles Frühstück/ Abendessen.
Aber bei aller Liebe, dieser Service hier ist unterirdisch. Da wird einem trotz voller Gläser auf dem Tisch, mehrmals abgeräumt und es werden gerade…
Hotel super Hygiene auch bis auf die Plastikbecher am Strand und Pool die Mitarbeiter sind alle bemüht tun mir echt leid viel zu wenig Personal der Chef soll mal nicht geizen an Personal die haben echt Zuviel zutun Animation Team ist super voralem Omar is the best !!!! Marcello ist auch voll cool essen ist nicht so gut. Ich habe abgenommen 🫤die Anlage ist ein Traum der Strand ist 5 min zu Fuß zu erreichen ich würde definitiv nochmal kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mittelmäßiges Hotel
Wir waren zu dritt im Hotel und hatten eine Family suite. Das Zimmer war sehr abgewohnt und hat eigentlich die Bezeichnung "Suite" nicht verdient. War im Prinzip ein Standard Zimmer nur eben etwas größer. In einer Suite erwarte ich einen gewissen Standard und der hat mir in dem Fall gefehlt. Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, weil wir auch dachten das es einen gewissen Standard hat, hat es aber nicht. Die MA an der Rezeption sind auch nicht wirklich immer Motiviert einem weiter zu helfen. Wir würden diesen Hotel…
Das Steigenberger Aqua Magic ist wirklich ein super Hotel.
Wir hatten ein tolles Zimmer es gab immer genügend Auswahl an verschiedenen Essen, die a la carte Restaurants waren auch spitze!
Rezeption und generell Service ist top. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit
Ein besonderes Dankeschön nochmal an unsere Gästebetreuerin Kim ( deutschsprachig), die wenn wir mal eine Frage hatten oder Hilfe bei etwas benötigten ,stets bemüht war uns zu helfen.Man konnte Sie immer ansprechen.
Hier ist aufjedenfall für jeden…