Sehr Famielien- / Kinderorientiert
Nichts für Ruhe Suchende
Service top, Essen wie überall in 5 Sterne Häusern in Ägypten.
Saubere und gepflegte Anlage
Das Hotel hat eine gute Lage. Es sind sind nur ca 10 Minuten vom Flughafen. Die Anlage ist sehr groß und bietet unfassbar viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super :). Alles in allem eine gute Wahl, wenn man auf der Suche nach einem Hotel ist.
Einiges negatives: der Strand ist nur mittelmäßig schön und wegen dem Essen würde ich (zumindest beim klassischen Buffetrestaurant) nicht mehr kommen.
In diesem Hotel kann man sicher als Familie mit kleinen Kindern einen schönen Urlaub verbringen, sucht man aber Ruhe und Entspannung, dann ist man im falschen Hotel. Man wird permanent beschallt. Sei es durch viel zu laut eingestellte Musik in der Lobby, im Restaurant, am Strand, an den Pools oder durch lärmende Gäste und deren Smartphones. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, daher ist es normal, das Kinder im Lobbybarbereich Wettrennen veranstalten, fangen spielen, Ball spielen etc. ohne jegliche Rücksicht auf…
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben. Am Anfang dachte ich auch, es gibt immer negative Bewertungen. Gerade wenn Kinder im Hotel sind, ist es eben lauter. Wir haben ja selbst eine 4 Jährige Tochter. Und wir sind nicht pingelig und kennen einige Hotels im Ausland und deren Standards.
Allerdings ist das Hotel viel zu voll und zu laut. Und wir können die guten Bewertungen nicht verstehen und waren enttäuscht.
Die Lage ist auch sehr schön und die 2.Lage am Strand stört…
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel mit super Service und Essen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Einzig schade ist, dass man beim Essen nicht draußen sitzen kann. Ansonsten ist alles super!!