Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber es wurde 24/7 geputzt und repariert.Empfang an der Rezeption war gut. Service gut .Essen ausbaufähig aber okay
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im Dezember
Der Urlaub war richtig schön, eine Auszeit vom Weihnachtsstress zu Hause. Man konnte in einigen beheizten Pool trotzdem gut ins Wasser obwohl es Dezember ist, wie ein richtiger Sommerurlaub. Der Tag ging schnell vorbei. Sonnenuntergang schon gehen 16:30 Uhr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
MALEK wir lieben dich
Die Animationgruppe ist sensationell. Der Mitarbeiter des Jahres heißt für mich Malek. Er ist super nett und zuvorkommend. Er animiert die Gäste zum mitmachen und man ist automatisch gut gelaunt. Für mich der beste Animator. Hier haben sie einen sehr tollen Mitarbeiter gewonnen.
Viele Pools, coole Rutschen, alles sieht sehr schon aus. Sauber, super Essen mit viel Abwechslung!
Etwas zu viele Menschen für das sehr freundliche und bemühte Personal, daher teilweise längere Wartezeiten bei Getränken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder! Masse statt klasse
Masse statt klasse und von 5 Sternen weit weit entfernt! Entsetzt und enttäuscht!! Wer keine Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Der Name steigenberger wird hier einfach in den Dreck gezogen! Ich habe mich bei den Bewertungen tatsächlich nur auf die Guten konzentriert. Ich war schon in einigen all in Clubs und fand nichts zum aufsetzen und konnte die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kann jedem nur den Tipp geben ALLE schlechten Bewertungen hier zu lesen, sie sind alle wahr!!! Ich habe mir noch…
Schöne Location und gutes Hotel. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr laut und hektisch. Kann man aber vermeiden indem man etwas später essen geht. Sonst Preis Leistung voll ok.