Viele Pools, coole Rutschen, alles sieht sehr schon aus. Sauber, super Essen mit viel Abwechslung!
Etwas zu viele Menschen für das sehr freundliche und bemühte Personal, daher teilweise längere Wartezeiten bei Getränken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder! Masse statt klasse
Masse statt klasse und von 5 Sternen weit weit entfernt! Entsetzt und enttäuscht!! Wer keine Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Der Name steigenberger wird hier einfach in den Dreck gezogen! Ich habe mich bei den Bewertungen tatsächlich nur auf die Guten konzentriert. Ich war schon in einigen all in Clubs und fand nichts zum aufsetzen und konnte die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kann jedem nur den Tipp geben ALLE schlechten Bewertungen hier zu lesen, sie sind alle wahr!!! Ich habe mir noch…
Schöne Location und gutes Hotel. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr laut und hektisch. Kann man aber vermeiden indem man etwas später essen geht. Sonst Preis Leistung voll ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit toller Anlage
Gutes Hotel mit super Service and Animation. Das Essen ist lecker. Lediglich die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Der Pool und Kinderbereich ist super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen definitiv wieder ;-)
Ein sehr schönes Hotel für kleine und große Gäste. Die große Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die verschiedenen Pools haben für jeden etwas zu bieten.
Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Die freundlichen Kellner an jeder Bar oder im Restaurant, Animateure am Pool und am Strand sowie auch das Personal das für die Liegen und Gäste zuständig war, das Personal an der Rezeption und auch das Housekeeping, haben den Aufenthalt im Aqua Magic zu einem wirklich schönen Urlaub…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Niemals 5 Sterne
Für mich ist es sehr schwer zu Bewerten.
Aber hier muss ich Preis/Leistung gegenüberstellen und somit kann ich das Hotel leider nicht positiv bewerten .
Wenn man einen Reisepreis um die 4000€ ( 3 Personen ) für 9 Tage bezahlt und dann auch noch der Name Steigenberger im Spiel ist sollte man auch in Afrika einen gewissen Standard erwarten können.
Und da ich schon in mehreren Häusern in Hurghada war zb. ( Dana Beach ) kann ich mir dahin gehend ein Urteil erlauben
Müsste ich nur die Außenanlage bewerten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massenabfertigung
Dieses Hotel ist einfach keine Erholung. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht aber Getränke kommen zu spät oder überhaupt nicht an.
Es ist die reinste Massenabfertigung
Liegen am Pool oder generell für das Abendprogramm sind nicht ausreichend für alle Gäste vorhanden. Die Qualität hat dadurch in jeden Bereich versagt.
Der Wellnessbereich in der 4 Etage war auch kein schöner Anblick und hat null mit Wellness zu tun .
Da ist jedes Thai Geschäft für Massagen gemütlicher und liebevoller ausgestattet.
Die Massagen…