Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.458)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
The Girls Club
Animation Super Nette Leute, passen bei den Partys immer auf, dass man zusammen bleibt und bringen einen sicher zurück. Animationsleute sehr nett
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Enttäuschung, vor allem beim Essen
Wir wurden äußerst enttäuscht. Wir waren schon Mal in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten und dachten, wir wüssten grob auf was wir uns freuen können. Aber unsere Erwartungen wurden quasi nicht erfüllt. Zum Positiven: die Anlage ist sehr schön. Und die Nähe zum Strand ist auch toll.Allerdings würde ich ohne Kinder hier keinen Urlaub genießen können. Wir hatten auch immer die Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Hier waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit Die Zimmer sind abgewohnt, war für uns in Ordnung, zumindest…
André Hans-Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schöne Anlage mit tollen ZimmernD Animation ist super und unsere kleinen haben es geliebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
20.05. - 18.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Aqua Magic reicht.
Unsauber, schlechte Hygiene, schlechtes Essen. Sehr laut aber für Kinder ist es ok. Slash Eis heißt immer in 10 min dann wieder in einer halben Stunde.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Stammhotel
Super schönes Familienhotel. Schöne moderne Zimmer. Essen schmeckt lecker. Den ganzen Tag gibt es die Möglichkeit bei der Animation teilzunehmen. Shops im Hotel. Abends gibt's eine Show.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Animationsteam
Servic könnte besser sein und das essen abwechslungsreicher aber das animationteam ist das beste was ich je hatte sehr coole leute!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut geeignet für Familien.
Schöne Anlage mit großen Pools. Viele Essensmöglichkeiten und Auswahl. Schöner Strand mit gutem Service unf privaten Plätzen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grundsätzlich alles Super!
Das Hotel besitzt eine schöne Einrichtung. Zudem auch viele Möglichkeiten an Getränke zu kommen, unteranderem Cocktails und Softgetränke. Service-Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jedoch gibt es einige Nachteile. Dazu gehören, dass wir um 15 Uhr keine Handtücher für den Pool mehr bekommen haben, da es keine mehr gab.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr gut gelegen, Personal sehr nett und Essen sehr gut. Animationsteam sehr nett. Fireshow sehr gut. Schöne gepflegte Anlage. Alles sauber & hygienisch. Gute Einkausmöglichkeiten.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelbewertung
Super Hotel! Essen ist gut und die Animation auch. Es gibt eine große Auswahl für Groß und Klein. Personal ist sehr freundlich.