Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Niko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Die Angestellten sind nett und immer aufmerksam. Aufgrund der großen Poollandschaft für Familien mit Kindern sehr zum Empfehlen. Sollten wir nochmal Urlaub in Ägypten machen, würden wir nochmal dieses Hotel wählen.
Faouzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Steigenberger Aqua Magic
Die Animation ist sehr gut und macht sehr Spaß, die Animateure sind sehr nett und witzig. Biboo ist der beste Mann, er ist sehr nett und unterhält jemand sehr gut.
kathi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub am roten Meer
Schöne Anlage, schöner Strandabschnitt und in den Restaurants kann man lecker essen gehen. Die Zimmer sind schön und gepflegt.
20.05. - 18.07.262 ERW
OM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel zum erholen für familien und paare
Nettes personal , tolles Animateure , alle geben sich mühe um einem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bekamen ein Upgrade für ein schönes Zimmer mit toller Aussicht - - Das Essen könnte besser sein aber ist besser als nichts. - Besser alles in Euro zahlen hier da die hier einen teuren wechselkurs geben.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Essen!
Schönes Hotel im typischen Stil mit großen und sehr modernen Zimmern :) Besonders toll ist, dass man mehrere A la Carte Restaurants besuchen kann. Das Essen ist insgesamt sehr gut. Im All inklusive Paket sind jedoch leider nur lokale Spirituosen enthalten.
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr familien freundlich
Zimmer ist wahr ok alles andere wahr top... Essen ist ok Personal war richtig gut alle hilfsbereit und wir hatten immer Getränke sogar am Pool auch...
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und der Service in allen Bereichen war super und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub auf 'Ruhig' mit vielen Möglichkeite
Schönes Familienhotel. Kurzer Transfer ohne Fluglärm. Leckeres Essen. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Strand fußläufig zu erreichen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Großes Hotel aber im Winter angenehm.
Sehr großes Hotel in guter Umgebung in Hurghada. Sehr Kinder- und Fanilienfreundlich. 2. Reihe Strandlage. Gutes Animationsprogramm.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht schlecht, aber kein Grund wiederzukommen
Eigentlich ein schönes Hotel, aber im Gegensatz zu anderen Hotels, die wir besucht haben, kann es nicht mithalten, Was mich aber wirklich sehr gestört hat, ist, dass das Animationsteam insbesondere Malek einen ständig anspricht, dass man eine Bewertung schreiben soll und das Animationsteam loben soll und man auch seinen Namen erwähnen soll. Dadurch, dass wir keinerlei Aktivitäten dee Animation genutzt haben, empfiehlt ich das ständige Ansprechen als sehr unangenehm. Das haben wir die ganzen 14 Tage beobachtet.…