Das Hotel ist unterirdisch nie wieder. Personal unfreundlich überfordert mit allem. Hatten alle magendarm Probleme haben dadurch 3 verlore Tage. Ich kann wirklich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Egal mit wem wir ins Gespräch gekommen sind alle erzählen das gleiche. Die Zimnern sind veraltet verdreckt, die Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert usw.....ich könnte immer weiter so schreiben. Das einzige positive war das wir nur 9Tage gebucht haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Große, gepflegte Anlage 👍
Große, sehr gepflegte Anlage. Tolle, große, sauber Zimmer. Der Wasserpark macht wirklich Spaß. Ein Lob an die Mitarbeiter an den Rutschen, hier kann wirklich nichts passieren.
Alle sind immer freundlich und gut gelaunt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine absolute Enttäuschung
Von außen war es ein ganz guter Eindruck. Leider waren wir dann am Ende unserer 12 Tage sehr enttäuscht. Wir sind abgereist mit einem sehr schlechten Gefühl, da wir fast 3.000€ für einen so miserablen Urlaubbezahlt haben
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut nicht empfehlenswert!
Das Restaurant macht jegliches Urlaubsfeeling zunichte!!! Es ist dermaßen laut in dieser Bahnhofshalle das man weder eine Unterhaltung führen kann, noch in Ruhe essen kann. Einfach ein grauenvolles Ambiente.
Jeden Tag haben sich riesige Schlangen vor dem Restaurant gebildet, mit einer Wartezeit von bis zu 45 Minuten, was absolut inakzeptabel ist. Getränke werden keine an den Tisch gebracht, weil die Mitarbeiter heillos überfordert und unterbesetzt sind. Holt man sich die Getränke selbst an der Theke, steht man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klare Empfehlung
Wir waren jetzt 9 Tage hier im Steigenberger und ich wollte kurz einen kleinen Bericht abgeben:
Uns (3 Erwachsene, 1 Kleinkind) hat es super gut gefallen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber. Natürlich ist es nicht mit einem europäischen 5* Hotel zu vergleichen, aber absolut ok! Das Essen fanden wir auch gut. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte! Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals anmerken! Egal, ob Kellner, Roomboy oder der Rettungsschwimmer am Strand.. alle waren mehr als…