Super Hotel, dass ich jedem empfehlen kann. Viele Familien mit Kindern, daher etwas lauter und manchmal wuselig, aber das weiss man, wenn man das Hotel bucht. Wer nicht zu essen findet, ist selber schuld. Die A la Carte Restaurants sind top und eine mega Abwechslung.,
Die Leute sind freundlich und hilfsbereit, ich würde es wieder buchen.
Katastrophe! Wir waren zu viert in jeweils 2 Zimmern über den Jahreswechsel in diesem Hotel. Es gab von Anfang an nur Probleme. Wir hatten ein sehr schmutziges Zimmer. Das Zimmer war wohl bemerkt ein Familien Zimmer. Diese befinden sich direkt über einer Disco. Die von 23-3:30 Uhr auf hat. An Schlaf war nicht zu denken. Die Rezeption konnte uns nur für eine Nacht ein Staff Zimmer anbieten. Ein Zimmer wo die Mitarbeiter drin schlafen. Wir haben uns dazu entschieden zu warten bis die Disco zumacht. Am nächsten Tag…
Eine Anlage mit 700 Zimmern ist leider zu groß, denn dadurch gibt es so viele Gäste, das die Qualität und der Service leidet!
Die Lautstärke im Hauptrestaurant war für uns unerträglich.
In der gesamten Anlage Rutschgefahr.
Um an der Rezeption etwas zu klären, muss man immer Wartezeiten einplanen.
Der Strand gleicht eher einem Hafen und ist eine Bucht, wo Müll und Abgase von den Ausflugsbooten reingedrückt werden.
Wir würden leider nicht nochmal her kommen.
Arzt im Hotel super nett! Er hat uns sehr geholfen!
Bin bereits 5x dort gewesen. Bin mit allem rundum zufrieden, werde auch ein 6stes mal dort hin reisen , wollte 2 Wochen einfach entspannen, gut essen und die Sonne genießen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden. Super Angebot für die Kinder.
Wir waren das erste Mal in dem Steigenberger Aqua Magic Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut vor allem die 3 Themenrestaurants. Der Service war auch sehr gut immer freundlich. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Der Zimmerservice hätte etwas besser sein können aber das ist jammern auf hohem Niveu.