Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider überfülltes Familienhotel
Leider in viel zu überfülltes Familienhotel. Tolle Pools mit tollen Rutschen. Die Essenssituation ist eine Katastrophe. Der Essensraum ist unglaublich groß, dementsprechend sind die Wege zum Buffett lang und das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotels.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Licht und Schatten am Roten Meer
Pro: schöner Aquapark, Parkanlage durch die man zum Strand geht sehr schön angelegt, schöne Joggingstrecke, freundliches Personal Contra: Strand klein und nicht zum Schnorcheln geeignet, Essen mäßig, Sauberkeit mäßig- wir hatten alle Magen Darm-Probleme,viel Schatten im Poolbereich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic!
Es ist ein großes Hotel und man muss sich erstmal zurechtfinden. Es ist allerdings sehr schön und alles sehr gepflegt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gruppenurlaub im Januar
Super Hotelanlage. Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Schade, dass der Lazy River recht kalt war, weil er nicht beheizt ist.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Strand
Großes Hotel mit schönem Strand, der durch einen Spaziergang zu erreichen ist. Ein Besuch in den a la carte Restaurants lohnt sich.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zu empfehlen
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundlichees Personal. Alles super nur die Zimmer sind renovierungsbedurftig, etwas abgeranzt. Trotzdem sehr zu empfehlen, wahrscheinlich kommen wir wieder 😊
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter für Familien
Sauberer Zustand der Zimmer und essen war reichhaltig und lecker, aber der Service war nicht wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
NIE wieder und nicht zu empfehlen
Wir hatten eigentlich 15 Tage gebucht, haben aber nach 1 Nacht umgebucht, leider mussten wir noch eine zweite Nacht dort verbringen, sind dann aber glücklicher Weise in ein anderes Hotel umgezogen. Schon beim Empfang fing es an, unsere Handtaschen wurden durchsucht. Dann hatten wir eine Suite gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Kinderbetten, wir sind über 50 und reisen nicht mehr mit Kindern. Die Betten sind so etwas von verbraucht und total hart auch die Kissen gingen gar nicht, ich konnte nicht schlafen da…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles hotel
Wunderschön eingerichtet und die Ambiente ist ein Traum. Der Strand ist Traumhaft schön und es wurde sich immer sehr gut um einen gekümmert
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Steigenberger Aqua Magic 🤮🤮🤮💩💩💩
Das ist das schlechteste Hotel was wir je hatten.Wir fliegen 2 mal im Jahr in Urlaub und immer 5 Sterne Hotels. Das ist absolut das unfreundlichste und korrupteste was wir je hatten. Rezeption nicht Deutschsprachig, keine Begrüßung. Man hat uns eine Stunde nicht beachtet. Um die Zeit zu überbrücken sollten wir in die Restaurant gehen,die wir uns selber suchen dürften.Dann haben wir endlich unser Zimmer bekommen. Den Kofferträger sollten wir uns selber suchen. Das Zimmer ohne Schminktisch Kleiderschrank mit kaputten…