Die Zimmer sind sehr schön und in einen sauberen Zustand.
Es gibt viele Freizeitangebote wie verschiedene Sportarten und Gemeinschaftsspiele an welchen man teilnehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhitel
Schönes Hotel mit klasse Badelandschaft und schönen Strandabschnitt. Sehr große Auswahl beim Büfett, für jedem etwas dabei. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Eine super schöne und gepflegte Anlage.
Die Beach Boys sind immer sehr bemüht und waren sehr aufmerksam haben direkt für Neuankömmlinge Liegen und ein schattiges Plätzchen gesucht.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr schön her gerichtet und es wurde jederzeit gefragt ob alles in Ordnung war oder noch benötigt wird. Der Strand ist auch sehr schön gewesen aber sehr klein ! Toll war es,dass man mit einem Shuttle dorthin gebracht wurde.
Die Restaurants sind auch alle zu empfehlen, aber das…
Alles was man im Urlaub braucht
Sauber.
Essen war sehr lecker viel aushwal.
Animation spannend- nicht anstrengend.
Zimmer und die lage war nicht gut
Wir waren mitt baby und es war sehr laut.
Betten unbequem
Nina, die als Lobby Ambassador arbeitet, hat sich viel Zeit genommen wenn man Anliegen hatte. Mr. Yessin hat täglich gefragt ob alles in Ordnung wäre, nachdem ich einen Vorschlag gemacht habe. Es gibt noch einen Mann im Restaurant, von dem ich den Namen leider nicht genau weiß, er hat sich wirklich rührend gekümmert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand natürlich findet man immer etwas woran Rum meckern kann aber für mich und meine Familie war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr guten Poollandschaften.