Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Kleineren Einschränkungen.
Also nach 14 Tagen mal mein Fazit.
Wir waren das erste mal in Ägypten und würden auch noch ein zweites Mal kommen. Ob wir dann aber ins SAM kommen, weiß ich noch nicht, zumindest nicht im Sommer. Das Hotel an sich bietet echt viele Möglichkeiten und alle waren super nett und hilfsbereit. Auch wenn die Rezeption manchmal schon aufgelegt hatte, obwohl man sein Problem noch nicht zuende geschildert hatte.
Was echt super ist, ist die shoppingmaile direkt vor der Haustür.
Was dann aber tatsächlich etwas nervig ist,…
Pure Enttäuschung
Überfüllt, Service nicht vorhanden, Zimmer abgewohnt und dreckig. Übergriffiges Personal, das vehement 5 Sterne-Bewertungen bei Google einfordert. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel niemals 5 Sterne verdient, mit gutem Willen eventuell drei. Hier passt eigentlich gar Nichts.
Leider wird der Name dem Hotel nicht gerecht. Selten so einen schlechten Service erlebt, trotz unzähliger Aufenthalte in diesem Land. Waren als Großfamilie (11 Pers. allen Alters) hier.
Uns hat alles gefallen, essen war gut , Service und Sauberkeit der Zimmer war vom Trinkgeld abhängig… Lage könnte besser sein, keine direkte Strandlage. Das Beach Restaurant leider geschmacklich gar nicht gut.
Hotel ist sehr groß ,man braucht 2-3 Tage um sich zurecht zu finden . Sehr viele Pools teilweise beheizt . Für Kinder ob Gros und klein es ist immer was dabei ☺️
Schlechter Service
Das Hotel insgesamt ist in guten Zustand. Die Familienzimmer haben eine gute Größe und bieten ausreichend Stauraum. Das Personal am Pool ist sehr bemüht. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr schlecht, die Tische sind schlecht gereinigt, es fehlt häufig Besteck und Getränke wurden uns in 14 Tagen nur zweimal gebracht. Zudem ist es extrem laut im Hauptrestaurant. Am Strand wurden die Bestellungen eigentlich immer durcheinander gebracht und man hat uns was falsches gebracht. Unsere Erwartungen wurden leider nicht…
Sehr sauberes Hotel.Alle sehr kinderfreundlich und immer Hilfsbereit bei fragen oder Problemen.Essen war auch gut.Jeden Abend gute Unterhaltung.Uns hat es gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eines Steigenbergers nicht würdig
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein schönes Hotel und optimal wenn man dem kalten Winter entfliehen möchte. Für ägyptische Verhältnisse entspricht es einem 4Sterne Hotel mit einem netten Sevice Personal und den üblichen Speisen welche man auch in allen anderen Ägyptischen Hotels gereicht bekommt, auch das Animationsprogramm ist vergleichbar somit perse kein schlechtes Hotel. Jedoch für den Preis und den Namen das Hotel kann man devinitiv mehr erwarten.
Die Anlage ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Trotzdem gibt es Bereiche nur für Erwachsene. Da wir mit unseren Enkelkinder da waren , wussten wir was auf uns zukommt. Unsere Enkel und wir waren Begeistert.