Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

CarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Das ganze Personal in allen Bereichen war super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Es ist ein unglaublich schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es ist sowohl für Groß als auch für Klein geeignet. Es macht einfach Spaß dort zu sein, weshalb wir auch zum 5. dort waren und sogar noch ein weiteres Mal dieses Jahr dorthin reisen werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super entspnannendern Urlaub
Wir hatten einen sehr entspannten, komfortablen und wunderschönen Urlaub. Die schlechten Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Ich werde da bei den einzelnen Punkten noch etwas ausführlicher . Ich werde so objektiv und fair wie möglich bewerten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aufenthalt mit sehr nettem Personal
Die Bedienungen und Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Das Omelett ist Bombe und slush Eis mit vodka kann ich jedem empfehlen
RondaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern
Schöne Hotel mit nettem Service. Das Buffetrestaurant ist ausreichend bestückt, jedoch ist die Lautstärke dort kaum zu ertragen. Unbedingt die Themenrestaurants besuchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
sehr gut
Es war alles perfekt wir haben direkt wo wir im hotel waren wieder gebucht und kommen im august wieder :)!
Patrizia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub! War nicht das letzte mal
Super schöner Strand. Auch as Restaurant an dem Strand ist sehr schön, das Essen gut und die Kellner sind alles super lieb und geben ihr bestes !
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familie mit Kind
Gutes und sauberes Hotel . Pools sehr sauber . Strand wird sauber gehalten . Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Personal immer hilfsbereit
Sami (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
steigenberger Insel in Ägypten
Das Hotel ist sehr Gut,essen ist schmackhaft,aber leider zu wenig Fisch.Angebote sind vielseitig.Dankeschön an alle und an Animation Oksana
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Vielen Dank für den tollen Urlaub, ich komme gerne wieder, egal ob alleine oder in einer Gruppe
Die Animateure haben ihren Job super gemacht, durch Irina hab ich viele neue Freunde gefunden, grundsätzlich waren aber alle super drauf und es hat einfach Spaß gemacht!