Es ist ein unglaublich schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es ist sowohl für Groß als auch für Klein geeignet. Es macht einfach Spaß dort zu sein, weshalb wir auch zum 5. dort waren und sogar noch ein weiteres Mal dieses Jahr dorthin reisen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Absolut leckeres Essen, mit viel Abwechslung. Jeder kann dort satt werden. Egal ob Kinder, oder Erwachsene, es ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist stets super und der Service erstklassig.
Tolles Personal vor Ort. Angefangen mit einer sehr freundlichen Rezeption, bis hin von einer tollen Service Truppe beim Essen, die versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Es liegt nah am Flughafen und man hat keinen langen Transfer. Auf der Aldau Promenade gibt es schon viele Möglichkeiten zum shoppen und auch wenn man diese verlässt, gibt es viele tolle Läden, wo eigentlich jeder etwas findet.
Man hat eine tolle Wellness Auswahl die man sich buchen kann. Die Poolanlage ist stets sehr gepflegt. Das abendliche Entertainment ist immer wieder sehr abwechslungsreich und es wird etwas für Groß und klein geboten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar auf, um auch in Zukunft unseren Service in den Zimmern auszubauen und zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Experience Officer