Super Hotelanlage für Pärchen wie auch für Famiele
Wir sind das 3 mal in diesem schönen Hotel sind wie immer begeistert von der tollen Anlage . Der Service ist toll die Kellner geben sich sehr viel mühe haben immer ein lächeln parat. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Auch die Toiletten am Stran sind schön sauber.
Es ist ordentlich und hat eine gute Lage.
Das Servus Personal ist sehr freundlich.
Es ist ein sehr schönes und ordentliches Hotel
Das Essen ist echt gut ich kann das sky Restaurant empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Urlaub!
Sehr Sauber und geräumig. Tägliche Reinigung war möglich. Tägliche Auffrischung der Minibar. Unterkunft und Anlage war sehr gepflegt. Essen war überragend. Service vor Ort war perfekt. Bedienung am Pool, Tisch, Lobby etc. Willkommensabend durch Management war super! Weihnachtsabend/ Weihnachtsessen war perfekt und top organisiert.
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Unsere Erfahrung im Steigenberger Aqua Magic Hotel in Hurghada
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Steigenberger Aqua Magic Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen. Schon der Transfer vom Flughafen war angenehm, die Mitarbeiter super nett, und wir wurden direkt herzlich empfangen. Man hatte nie das Gefühl, dass Trinkgeld erwartet wird – was den Service nur noch angenehmer macht. Natürlich haben wir trotzdem gerne welches gegeben, weil es einfach verdient war.
Hotel & Zimmer
Die Anlage ist sauber und gut…
Das Hotel und die Anlage sind an sich schön. Das Zimmer war allerdings zuerst dreckig, nachdem wir das Zimmer gewechselt haben war es okay. Der Service ist nicht gut.
Sonniger, entspannter und erlebnisreicher Urlaub ♡
Schönes und angenehmes Hotel. Fast alle sind höflich und zuvorkommend. Jeder findet etwas zu essen. Anlage ist sauber und gepflegt. Probleme werden sofort gelöst.
Ich liebe das Hotel war schon über 10 mal da
Besonders der Service ist eine glatte 1+
Gerade für Deutsche gibt es super Ansprechpartner
Liebe Grüße an Dona ☺️
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich 👍🏻
Sehr kinderfreundlich und super aufmerksam.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Hygiene ist auch super 👍🏻
Jederzeit einen Besuch wert
Wir waren sehr zufrieden! Für unsere beiden kleinen Kinder super toll. Hygiene wird hier groß geschrieben und dir Anlage ist super sauber und schön groß. Wir kommen gerne wieder.