Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verlängerter Sommer mit der Familie
Das SAM ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Die Wege sind trotzdem angenehm kurz, auch der zum Strand. Von der Lobby aus geht es auf einer Ebene (Ebene 1) über Brücken in fast alle einzelnen Häuser. Diese sind so gebaut, dass in den Fluren immer ein leichter Luftzug herrscht, auch die Balkone/Terrassen bieten fast alle angenehmen Schatten. Der Weg zum Strand, vorbei am Golfplatz des Schwesterhotels Aldau ist eben und auch ohne den Pendelverkehr mit den Golfwagen bequem und schnell zu bewältigen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strandurlaub ☀️🍹
Nettes Personal, viele Pools, Zimmer sind in Ordnung, aber sauber. Strand in der Nähe und sehr schön und sauber
Aydanur(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hammer Hotel, Mitarbeiter und Anlage
Wir sind als Familie hier her gereist und sind sehr zufrieden mit Zimmer Anlage und Personal werden jetzt öfter hier her fliegen weil wir super zu Frieden waren kann ich jedem empfehlen einfach top 👍🏼
19.05. - 17.07.262 ERW
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr guter Service und tolles Hotel
Super Hotel- toller Service . Wir kommen im August wieder mit den Kindern. Alle waren sehr nett . Das Essen war in den Restaurants super gut. Der Strand war immer sauber und es wurde jeder Wunsch erfüllt .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, das Buffet ist leider nicht so gut für mein empfinden. Könnte Abwechslungsreicher sein. Zimmer wurde nach Wunsch getauscht, da wir für 3 Personen nur 2 Betten hatten. Zusatzbett Anlieferung dauerte aber etwas länger.
Stéphane(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hôtel das viel zu bieten hat
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Pools und Rutschen,vielen Bars und À la carte Restaurants,grosse bequeme Anlage. Hier gibt es was für Allen:Animation oder Ruhe.
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Schönes und sauberes Hotel. Super Kinderpool. Allgemein schöne Anlage. Schöner Strand mit Liegen und Restaurant.
kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
bewertung
personal ist nett, nur ein wenig unterbesetzt, essen schmeckt auch meistens gut. das einzige problem ist dass das hotel sehr groß ist und man den überblick verlieren kann, aber das sollte ab dem zweiten tag vorbei sein
Lana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Für den Preis ist es empfehlenswert, die Anlage ist schön gepflegt und die Mitarbeiter sind freundlich und humorvoll.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel und Urlaub noch dazu
Ich kam das erste Mal nach Ägypten und in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden und würde es auch jedem empfehlen, hierher zu kommen, mal anderes zu erleben und zu sehen. Es ist empfehlenswert.