Das SAM ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Die Wege sind trotzdem angenehm kurz, auch der zum Strand. Von der Lobby aus geht es auf einer Ebene (Ebene 1) über Brücken in fast alle einzelnen Häuser. Diese sind so gebaut, dass in den Fluren immer ein leichter Luftzug herrscht, auch die Balkone/Terrassen bieten fast alle angenehmen Schatten.
Der Weg zum Strand, vorbei am Golfplatz des Schwesterhotels Aldau ist eben und auch ohne den Pendelverkehr mit den Golfwagen bequem und schnell zu bewältigen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hammer Hotel, Mitarbeiter und Anlage
Wir sind als Familie hier her gereist und sind sehr zufrieden mit Zimmer Anlage und Personal werden jetzt öfter hier her fliegen weil wir super zu Frieden waren kann ich jedem empfehlen einfach top 👍🏼
Super Hotel- toller Service . Wir kommen im August wieder mit den Kindern.
Alle waren sehr nett .
Das Essen war in den Restaurants super gut. Der Strand war immer sauber und es wurde jeder Wunsch erfüllt .
Ein sehr schönes Hotel, das Buffet ist leider nicht so gut für mein empfinden. Könnte Abwechslungsreicher sein. Zimmer wurde nach Wunsch getauscht, da wir für 3 Personen nur 2 Betten hatten. Zusatzbett Anlieferung dauerte aber etwas länger.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Pools und Rutschen,vielen Bars und À la carte Restaurants,grosse bequeme Anlage.
Hier gibt es was für Allen:Animation oder Ruhe.
personal ist nett, nur ein wenig unterbesetzt, essen schmeckt auch meistens gut. das einzige problem ist dass das hotel sehr groß ist und man den überblick verlieren kann, aber das sollte ab dem zweiten tag vorbei sein
Ich kam das erste Mal nach Ägypten und in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden und würde es auch jedem empfehlen, hierher zu kommen, mal anderes zu erleben und zu sehen. Es ist empfehlenswert.