Wir waren im Juni 2023 und Juni 2025 im Hotel. Im Vergleich zu 2023 hat sich einiges geändert und ins positive entwickelt . Es gibt mittlerweile WLAN in der gesamten Anlage, auch am Strand nutzbar. Außerdem sind die Zimmerkarten verbessert worden, sodass diese gut funktionieren.
Wir hatten, bis auf einen Zwischenfall, einen guten Urlaub und überlegen tatsächlich nochmal hinzufliegen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberkeit / Perdonal
Sehr freundliche Menschen und sehr hilfsbereit..Super saubere Anlage von der Desinfektionsdame vor und nach dem Essen bis zum Spatzenjungen der draußen die 🐦 verjagt… es wurde an alles gedacht. Sehr freundliches und lustiges Personal. Danke für alles wir fühlten uns gut aufgehoben
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub!
Das Hotel bietet eine große Auswahl an vielen verschiedenen Köstlichkeiten im Hauptrestaurant sowie auch in den Snackrestaurants.
Der Service ist sehr super, alle Angestellten sind sehr sehr lieb und möchten immer jeden Wunsch erfüllen. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen!☺️
Sehr sauer, stets freundlichliches personal, essen sehr gut. Gepflegte anlage. Der poolbereich ist sehr großzügig und ständig wird man mit frischen getränken versorgt. Am strand gibt es genug liegen für alle und auch dort ist es sehr sauber. Alles in allem ist das hotel 5 Sterne wert👍🏻