Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Jeanett (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Schönes hotel..Essen sehr lecker...Personal freundlich und hilfsbereit....Strand etwas klein..Für kinder gute Rutschen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war super!
Es war sehr sauber und ordentlich glutenfreies essen war auch kein problem das personal war sehr freundlich
Cafer(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Safari , Boot Fahrt
Hotel ist sehr schön, aber das Personal ohne trink Geld sehr unfreundlich leider …. Personal ohne Trink Geld sehr unhöflich
19.05. - 17.07.262 ERW
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel entspricht meinen vollen Bedürfnissen
Deutschsprechende Leute am Empfang, leckeres Essen und man fühlt sich wohl. Es gibt einen Managerapéro mit Tombola. 3 Preise. Sehr gutes Konzept.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist groß, was uns besonders gefällt, da einem nie langweilig wird & man immer Beschäftigung findet. Gerade mit Kindern.
Mirka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub für Mama und Kind
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein tolles Familien Hotel, welches ich nur empfehlen kann. Die Anlage ist sehr sauber, dass Essen lecker und abwechslungsreich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Top Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Service ist hervorragend, Essen ist prima, 4 verschiedene Restaurants. Strand ist gut erreichbar, leider kein Hausriff und eingegrenzter Badebereich. Alles in Allem aber ein super Hotel, würden definitiv wieder als Gast kommen. Love it
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitze Anlage
Die Poolanlage Ist traumhaft, wir waren mit unseren Kids ( Mädchen 12, junge 7) und sie waren abends Richtig erledigt grins
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Badeurlaub am roten Meer
Ein Hotel für Wasserratten, überall auf dem Gelände gibt es einen Pool und zum Strand kann man auch noch.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, kinderfreundliche Anlage, das Personal ist immer für einen Spaß zu haben und bringen immer gute Laune mit, abwechslungsreiches Essen mit vielen Variationen für jeden Geschmack, das buffet könnte organisierter und sortierter sein aber das ist wohl klagen auf hohem Niveau