Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind das 5. mal hier, preis Leistung ist top!
Schöne Hotelanlage für Familien die es gerne etwas exklusiver haben wollen.
Die Anlage ist in einem guten Zustand! Und bietet viele unterschiedliche Pools für große und kleine
- Toller Poolbereich
- Strandabschnitt leider etwas klein, Sand recht grob, nur kleiner Schwimmbereich
- Toll war unser Zimmerboy Ahmed, der uns immer mit aus Handtüchern gebastelten Tieren überrascht hat. Einfach großartig!!!
- Service der Kellner sehr gut
- Angebote des Miniclubs sind ausbaufähig. Ist doch sehr auf sehr junge Kinder ausgelegt.
Tolle Lage, mega Service, Essen lecker, Zimmer ok, einige Pools beheizt (auch der mit den Rutschen!), schön für Kinder, kurzer Weg zum Flughafen!
Eines der besten Hotels, die ich in Ägypten bereits besucht habe! Ich komme wieder!!!
Hotel ist schön gerade für Kinder mit dem Poolbereich. Aber leider viel zu voll gewesen, was sich wie immer durch reservieren von Liegen gezeigt hat, was gerade am Strand ein echt extremer Zustand war.
Die Kinderanimation war nicht so toll, waren 1x in der Betreuung zum Shirt bemalen und sollten es am nächsten Tag abholen, es war nicht mehr da. Und ansonsten war es auch eher ein rumsitzen der Damen dort als beschäftigen, war so mein Eindruck.
Essen war reichlich, ägyptisches Niveau, man findet immer was, aber…
Packt kleine Scheine oder 2 eur-Münzen ein. Trinkgeld sollte unbedingt mitgenommen werden. Das ist Ägypten. Das Hotel werden wir wieder buchen. Es war einfach toll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gelungener Tauchurlaub
Preis-Leistung war gut, eher ein Familien Hotel mit vielen Kindern, Tauchschule in der Nähe, viele Pools, in Summe ist das Hotel sehr sauber und gepflegt, Service war sehr gut (besonders Jasmin vom Gästeservice war sehr engagiert und hat uns bei allem was wir gebraucht haben unterstützt), das Hauptrestaurant ist am Meisten zu empfehlen, das Gym hat einen tollen Blick über die ganze Anlage
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel in Hughada
Das Hotel ost wunderschön. Der Service ist sehr gut. Die Atmosphäre läd zum entspannen ein.
Ich bin schon das zweite mal hier und würde es immer wieder buchen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und lecker