Wir waren bereits das dritte Mal in Ägypten, und das erste Mal wirklich zufrieden. Grundsätzlich hatten wir früher etwas Mühe mit dem Essen und Hygiene.
Dieses Mal wurden wir positiv überrascht. Grundsätzlich muss man sich natürlich darauf einstellen, dass wir hier in Afrika und nicht in Europa sind, also nicht gleicher Standard wie Schweiz, Deutschland...die Erwartungen sind runterzuschrauben (was mir persönlich grundsätzlich schon schwer fällt, speziell Punkto Hygiene). Dieses Hotel hält mit den Hotels in der…
All inclusive inkl Diarrhoe
Sehr großes Hotel, viele Gebäude, Flure und Zimmer, man erhält keine Übersicht am Anfang. Sauberkeit gut. Hygiene ok, aber nicht ausreichend, viel Durchfall bei uns und anderen. Abends laut vor allem in der Nähe der Disko natürlich. Und damit ist nicht die Abendshow gemeint, die ist im 22:30 zu Ende. Disko um 3 Uhr
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Kinder wurden toll behandelt.
Allgemein ist das Hotel wunderbar für Familien geeignet. Wir sind mit 3 Kindern( 5 und 1.5 Jahren) gereist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Winter Aufenthalt im Warmen
Sehr gutes Hotel mit super Service. Die Pools sind zum Teil im Winter beheizt und es ist sehr angenehm sich dort aufzuhalten. Auch der Strand ist sehr schön.
Eine großartige Zeit mit der Familie in einem sauberen Hotel.
Das Hotel hat uns gut gefallen, was man wissen sollte ist die Entfernung zum Strand. Man läuft hier etwas aber der Blick durch die traumhaft gepflegte Anlage war für uns auch immer ein Highlight. Das Personal was immer super Hilfsbereit und sehr freundlich. Die Sauberkeit ist für uns auch sehr positiv im Hotel aufgefallen. Selbst an den Toiletten steht jemand mit Desinfektionsmittel und sprüht einem was auf die Hände. Im Hotel gibt es 3 zusätzliche A la carte Restaurants und diese sollte man schnell bei der Ankunft…
Tolles Familenhotwl
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und finden es toll! Für die ganze Familie passt es wunderbar. Das Essen schmeckt prima i d das Personal ist sehr freundlich!
Alles ist super sauber und gut organisiert!
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten unseren Aufenthalt im Aqua Magic super genossen! Besonders der lazy River hat uns gefallen. Meinem Sohn hat das Piratenschiff am besten gefallen. Und happy Kinder sind das wichtigste
Erholung pur
Hotel absolut empfehlenswert! Wir vierköpfige Familie ( Kinder 12/16) Themenrestaurant sehr gutes ruhiges Essen! Service sehr gut! Poolanlage immer sauber und gepflegt! Liegen am Pool könnten mal ausgetauscht werden! Liegen am Meer super bequem! Auch der Sichtschutz am Meer ist sehr gut zum relaxen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind immer wieder gerne hier
Wir sind das 3. Mal hier.
Es ist sauber, alle sind freundlich und es ist immer wieder schön herzukommen.
Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. Man kennt sich inzwischen schon.
Familienurlaub
Sehr grosse Hotelanlage, sauber, weite Wege zum laufen, mehrere Restaurants und Bars, kleiner Strandabschnitt gehört zur Anlage, ist in 5 -7 min zu Fuß erreichbar oder mit Golfcar in einer Minute
Es gibt sehr viele Regeln am Pool, man darf nicht ins Wasser springen, beim Rutschen muss Kette, Uhr,Armband alles ab, dafür sorgt die Poolaufsicht und ist den ganzen Tag am Pfeifen