Zum dritten Mal hier gewesen und es war wieder echt cool .
Personal super freundlich , Gästebetreuung wirklich gut .
Dias Zimmer war sehr sauber , die Mitarbeiter am Strand ( Strand - Restaurant ) sehr auf das Wohl der Gäste bedacht .
Zum Restaurant :
Die Auswahl ist groß und für jeden etwas dabei .
Was jedoch recht befremdlich für das Hotel und auch den Gästen erscheint ist die Tatsache , das der Ketchup und die Mayonnaise in einem großen Topf ist und jeder da mit dem Löffel rumrühren kann .
Da hat das…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub vom 26.4-5.5 gehabt !!
Zimmer war super schön !! Sehr groß und geräumig !!
Poolblick und seitlicher Meerblick !!
Der Service am Pool war super !! Nochmal vielen Dank an Mohamed !!top Service Kraft !!!
Auch nochmal vielen Dank an Sarah für die Animation und auch an den anderen Animateuren !!
Hatten viel Spaß im Urlaub !!
Spontan gebucht und absolut positiv überrascht. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Nicht so auf Trinkgeld aus wie man es sonst kennt. Super Pololandschaft. Würde ich immer wieder hinfahren. Hotel Management absolut hilfsbereit und geht aus alle Wünsche ein
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war ok, aber leider nicht mehr
Schöne Pools, der Service war Ok aber die Qualität des Essens hat uns nicht überzeugt. Die Reinigung und die Sauberkeit ließ absolut zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war katastrophal und im Restaurant hatten wir oft dreckiges Geschirr und Besteck. Für ein relativ neues Hotel war schon einiges sehr verwohnt. Die Sitzbezüge haben im Restaurant und beim Abendshowplatz viele Flecken. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und eingerichtet aber auch hier leider schon total verwohnt.
Ein sehr großes aber übersichtliches Hotel, sehr sehr sauber, wenn mal grad kein Sandsturm ist, wir hatten all inclusiv....ein Traum ! WiFi gibts nur in der Hotellobby oder wenn man schon zum zweitenmal da war , überall im Hotel. Es sind viele Familien mit Kindern da, viele Nationalitäten. Familien wird echt viel geboten, z.B ein eigener Kinderspielplatz,super.
wir waren Mitte März hier, war sehr viel Wind hier aber erträglich. Das telefonieren läßt man am besten bleiben, ist sehr teuer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schön, alle sehr freundlich
es war ein wunderbarer urlaub und wir kommen gerne nächstes jahr wieder. alles in allem sehr schön. es war abends etwas kühl aber das ist ja im dezember normal. dennoch ist die show und abendanimation draußen im freien und das wäre verbesserungswürdig entweder durch heizstrahler oder verlegung nach innen.
Ein sehr nettes Hotel mit viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Großartige Poolllandschaft für Groß und Klein. Abwechslung beim Essen fehlt ein bisschen. Nettes Personal. Störend waren die Ausflugsverkäufer vor dem Speisesaal!!! Animation war top!
Leider 70% Russen, 20% Osteuropäer !!!!! höchstens 10% deutschsprachige Urlauber. Schade um diese Anlage!!
Preis Leistungsverhältnis passt!!
Zum Glück aus organisatorischen Gründen nur für 3 Tage. Pauschalhölle mit russischen und ägyptischen Familien. Buffetrestaurant ganz übel, überall Essensreste, laut, Speisen schlecht präsentiert und geschmacklich nicht besonders. Kein 5 Sterne Hotel, höchstens 3. Insgesamt eher schmuddelig (Fenster, Möbel, etc.) Auf Grund der guten Möglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Piratenschiff, Rutschen) ausschließlich für Familien geeignet. Enstpannung und Luxus findet man woanders...
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir nie vergessen werden.
Das Hotel ist traumhaft, da es erst neu gebaut wurde ist alles in einem top Zustand. Unser Zimmer war groß, sauber und es drangen keine Geräusche nach innen.
Jeden Tag gab es drei mal ein riesen Buffet, jederzeit Snacks, zusätzlich gab es noch mehrere Restaurants in denen man gehen und gut essen kann.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Bei so vielen schönen Pools ist die Entscheidung schwer…
Buffet schlecht organisiert- erinnert an eine Schlacht.Morgenessen isst man auf den Krümmeln des Vorhängers.Moslems probieren von Hand oder mit dem Schöpfkellen vom Buffet! 9.00 kein Platz mehr am Pool- herzliche Grüsse an die Weckerstellenden, die trotzdem nicht am Platz sind!
Frühstück beim Italiener- herrlich max. 25 Personen...