Da wir zum zweiten mal dort zu Gast sein durften, können wir nur sagen, das Hotel hat sich nochmal verbessert. Die Zimmer sind sehr groß und die Sauberkeit liegt an erster Stelle. Das Essen war super für jeden was dabei. Die Inklusiv-Leistungen wie z.B. WiFi und Transfer mit dem hauseigenen Shuttle funktionierte perfekt. Es waren sehr viele Familien Vorort welches aber die Ruhe nicht beeinträchtigte da die Anlage auch Raum bietet zum Rückzug. Z.B. Relax Pool.
Großes Zimmer mit Balkon, sehr gepflegtes sauberes Bad. Großzügige Anlage Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher werden auch ohne Trinkgeld täglich gewechselt. Kostenloser Wifi im Lobby Bereich. Gäste vor allem Deutsche und Engländer. Wegen der politischen Lage keine Russen. Pro Aufenthalt 1x kostenlos Abendessen a la carte im Sky- und im italienischen Restaurant. Kleiner Hotel eigener Sand Strand kann im Nachbar Steigenberger Al Dau Beach Hotel mit benutzt werden. Fus weg 5 Minuten oder Pool Car…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles 4* Haus für Badespass!!
Tolles 4* Haus für gelungenen Badeurlaub auf gehobenen Niveau, jedoch keine 5*... Zimmer ausreichend groß, Badezimmer sehr weitläufig, uns hat aber eine Badewanne gefehlt. Essen abwechslungsreich und gut präsentiert. Sauberkeit i.o. und Service sehr gut.
Wer Luxus Sucht muss ins Steigenberger Al Dau, wer gehobenen Familiebadespass sucht ist hier richtig!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub!
Wir verreisen oft und waren bereits mehrfach in Ägypten. Aber so einen schönen Urlaub mit solch netten Menschen und tollen engagiertem Personal haben wir zuvor noch nicht erlebt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, leckeres Essen
Sehr saubere Anlage, Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Das Essen ist mit Abstand das beste was wir bis dato hatten. Es ist abwechslungsreich, gewürzt, arabisch, international und für jeden etwas dabei ( für Kinder)wir waren schon 5x in Ägypten deshalb können wir uns ein Urteil erlauben.
Kinderpool mit Piratenschiff klasse. Was zu bemängeln ist das die Aufseher bei den Rutschen nicht sehr kooperativ sind, da Kinder erst ab 120cm rutschen dürfen und am besten Schwimmer seien sollten.
Wir waren sehr darüber…
Es war ein Hammer Urlaub im alles Umfang das Animation Team ist sehr gut und freundlich besonders Abdel A., Alexandra C. und Anastasiia Z! Sehr nette Menschen und komme gerne wieder auch wegen dem essen ziemlich gut!
Nur von den Händlern nicht den Spaß verderben lassen die wollen natürlich nur Geld verdienen aber handelt bis es unverschämt wird ist ein Muss sonst bezahlt man viel zu viel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kinderfreundliches Hotel
Kinder sind in diesem Hotel bestens aufgehoben. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Service sehr schnell.
Veranstalter Sonnenklar war unsere Erste und Letzte Buchung. Nach einer Woche Nil Anreisetag Heiligabend, Abreise Sylvester, das ist eine Unverschämtheit. Dementsprechend war es an den Flughäfen unerträglich und langwierig. Preise haben wir für eine Luxusreise bezahlt (2900 €), andere haben eine Woche Nil für 199 € kurz vorher erhalten. Feiertagszuschlag war echt nicht gerechtfertigt.
Nil 7 Tage,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für fast jeden Geschmack
Das Hotel ist toll: Sehr neu alles noch und gut gepflegt. Alles ist sauber, dafür sorgt das allgegenwärtige Putzpersonal. Ausführliches dann in den einzelnen Kategorien ;)
Wenn man plant, Ausflüge zu machen, sollte man sich am besten schon von Deutschland darum kümmern und NICHT vor Ort über die Agents gehen - die kassieren Provision und sind für alles an jeweils einen, nicht unbedingt den besten oder günstigsten Anbieter gebunden.
In Ägypten sind Trinkgelder sehr üblich. Daher entweder am Geldautomaten einige…