Das Personal (egal ob Kellner, Rezeptionist, Zimmerservice, etc.) war sehr sehr freundlich und zurvorkommend. Wir haben keinen negativen Aspekt entdecken können. Es war einfach ein super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen. :-)
Insgesamt war dieses Hotel in Ägypten, der größte Glücksgriff überhaupt. Wenn Ägypten(ganz bestimmt), dann nur Steigenberger Aqua Magic!
Angefangen bei meinem Vorab-Kontakt mit Fr. Melanie Holland-Nell (supernett und kompetent) bis hin zum Gespräch mit dem Generalmanager Hr. Geiger.
Wir bekamen eine wunderschöne Suite mit Blick auf das Meer und dem davorliegendem Golfplatz. Das gesamte Personal ist ein Traum. Jeder ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Bitten oder Anfragen wurden sofort in die Tat umgesetzt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir habe drei sehr schöne Wochen verlebt und werde
Meine Freundin und ich waren im Dezember 2015 im Aqua Magic und waren begeistert. Es ist eine große, sehr gepflegte Anlage. Beeindruckend war die Freundlichkeit des Personals. Den Gästen wurde buchstäblich die Wünsche von den Augen abgelesen. Das große Piratenschiff ist vor allen Dingen für Kinder eine tolle Sache. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Steigenberger Aqua Magic und denke das wir auch och öferts
dorthin fliegen werden.
Für uns passt dort alles.
Zimmer,Pool,Essen , Service ,Gästebetreuung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Es spricht niemanden deutsch wenn man das erst mal da ist nicht grade toll man erzählt nicht was sehen werd ist. Es ist sehr laut und ihm Streit sahle stinkt es. Hett mehr erwahrte bei dem Preis
Mein persönliches Highlight war die Animation, waren immer sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Mein Persönlicher Dank gilt Julia.
Der Erhol Faktor war für mich sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumurlaub
Kurz gesagt: Fantastisch
Hotel ist sauber, das Personal engagiert und frendlich. Haben uns vom ersten Moment gut aufgehoben gefühlt. Auch Kleinigkeiten wurden sofort behoben, wenn man etwas gesagt hat (und das ist ja die Hautsache in einem so großem Hotel). Bin mit einer Freundin verreist. Haben uns als zwei alleinreisende Frauen zu keiner Zeit unsicher gefühlt, weder im Hotel, noch unterwegs. Ein tolles Land. Jederzeit wieder :)
Mückenspray für den Strand nicht vergessen. Wir haben vorbeugend Elotrans zu uns…
Das Hotel selbst ist sehr schön. Es gibt so viel zu machen. Ich kann aus eigener Erfahrung sagen dass einem nie langweilig wird. Der Strand ist auch richtig schön!
Mein kleiner Bruder (4 Jahre) wollte das Hotel gar nicht verlassen.
Die Leute die für die Animation verantwortlich waren, waren richtig lieb und lustig- Besonders der Ziko!
Ich komm auf jeden Fall mit meiner Familie wieder!
Die Anlage des Hotels ist super die Angebote sind klasse und die Angestellten ebenfalls. Man wird sehr gut behandelt und es wird sich sehr gut um einen gekümmert ! Die Animateure waren alle sehr unterhaltsam und haben tolle Shows absolviert aber ebenfalls auch am Morgen und am Mittag am Strand und Pool für gute Stimmung gesorgt !
Ganz besonderes Dankeschön an Raziko und koko