Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, wir kommen wieder
Reklamationshandling war gut, man hatte immer ein offenes Ohr für Verbesserungen. Ein Umzug in ein besseres und ruhigeres Zimmer war nach drei Tagen möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nicht für Allergiker geeignet
Wir, 51 und 65 Jahre hatten einen Badeurlaub mit Ultra All Inklusive gebucht.
Das Hotel wirbt mit sehr viel Hygiene. Was auch im ersten Augenblick so scheint.
Im Speisesaal sollen die Hände beim Eintritt desinfiziert werden - was für mich als Allergiker ein no go ist.
Im Speisesaal werden Duftstoffe versprüht, was bei mir eine eiterige Bronchitis und Nebenhöhlenentzündung hervorrief.
Im Sanitärbereich Schimmel unter dem Waschbecken, was uns leider erst 2 Tage vor Abreise durch moderigen Geruch im Bad auffiel.…
ALLES WAR PERFEKT
DAS PERSONAL WAR SEHR NETT UND HILFREICH
DAS HOTEL HAT DIREKT AUF PROBLEME ODER FRAGEN ODER KUMMER EINE PARATE ANTWORT oder Hilfe angeboten.
zimmer waren sehr sauber.
büffee war sehr abwechslungsreich und lecker!
In Ägypten sehr heißem Wetter. Jeden Tag sunbathed wir am Strand und schwimmen dann im Roten Meer. Das Rote Meer hat eine schöne Unterwasserwelt, so dass manchmal haben wir Tauchen gewesen. Das Hotel verfügt über ein gutes Animationsteam, viel Unterhaltung und Sportveranstaltungen. Jeden Tag im Amphitheater Show-Programm. Zweimal war der Schaumparty, es war sehr cool. Ich kann im Restaurant gutes Essen sagen. Eine Vielzahl von Gerichten, vor allem für das Mittagessen und Abendessen. Ein gutes Hotel, mit einer guten…
Ich kann dieses Hotel anstandslos empfehlen, es gibt nur ein kleines manko das Hotel steht in zweiter Reihe zum Strand es wird aber ein Shutelservice mit Golfcab angeboten (Ca 2-4 min fahrzeit)
ich Persöhnlich würde das Hotel aber als als sehr Gutes 4 1/2 Sterne Hotel Bewerten, der grund dafür ist das der angegebene Dresscode (Webside Handyapp Kartalog) nicht überall eingehalten wird, was aber auch nicht so schlimm ich eh lieber draussen gegessen habe und dann nicht bei 30C° mit Langer hose da sitzen möchte.
die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber! Das Personal sehr feundlich und immer bemüht alles perfekt zu gestalten. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Animationsteam
Super Urlaub! Alles hat gepasst vom sehr leckeren Essen bis hin zum freundlichen Personal. Alle waren stets bemüht und haben immer für gute Laune gesorgt. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, an der Stelle wollen wir und auch nochmal bei Kristina und Jessica bedanken, die beiden waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme immer wieder gerne und nur hier her
Ich bin jetzt zum 4 Mal dagewesen und es war wie immer toll und sehr erholsam . Das Personal wie immer sehr nett und nicht zu toppen.Zimmer sind sehr gepflegt und schön groß.Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, auch die , die man selbst noch gar nicht hatte!!!Der 5. und 6. und 7. Urlaub stehen schon in Planung natürlich in meinem 2. Zuhause Steigenberger Aqua Magic!Sogar 4 Wochen waren viel zu kurz.Vielen Dank noch mal an : Mohamed , George , Mustafa , Farahat , Amir , Raschad , Mahmud, und…
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es gibt nichts was man beanstanden kann.Im Gegenteil die ganzen Mitarbeiter machen einem die Heimreise nicht leicht.Könnte man zehn Sterne vergeben würde ich es tun,angst haben braucht man auch keine ist alles gut bewacht ohne das man es wirklich mitbekommt.Wir kommen auf jeden Fall im December wieder