Wir waren bereits vor 8 Jahren im alten Steigenberger Al Dau Beach Club und waren von dem Umbau mehr als begeistert. Alles TOP und man merkt die deutsche Führung bzw. das Steigenberger Prinzip.
Rundum gelungener Auffenthalt zum Entspannen. Besonders für Familien geeignet. Kinderlose Paare könnten durchaus nach 4-5 Tagen einen Hotelanlagenkoller erleiden. Strand und Service 1a.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es hat uns sehr gefallen!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und es war super schön! Alles hat gepasst, das Essen war sehr lecker und der Service war immer gut gelaunt. Für die Kinder war der Urlaub ein Paradis. Es gab viele rutschen und das Animationensteam hat ihnen immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert. Besonders wollen wir uns bei Kristina und Jessica bedanken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Besonders zum Entspannen und Spaß haben ist das Hotel super geeignet. Der große Poolbereich bietet eine tolle Möglichkeit, sich vom Alltag abzulenken. Vielen Dank an das Team und besonders an Kristina für das abwechslungsreiche Programm und die nette Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir würden immer wieder kommen!
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, wir kommen wieder
Reklamationshandling war gut, man hatte immer ein offenes Ohr für Verbesserungen. Ein Umzug in ein besseres und ruhigeres Zimmer war nach drei Tagen möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nicht für Allergiker geeignet
Wir, 51 und 65 Jahre hatten einen Badeurlaub mit Ultra All Inklusive gebucht.
Das Hotel wirbt mit sehr viel Hygiene. Was auch im ersten Augenblick so scheint.
Im Speisesaal sollen die Hände beim Eintritt desinfiziert werden - was für mich als Allergiker ein no go ist.
Im Speisesaal werden Duftstoffe versprüht, was bei mir eine eiterige Bronchitis und Nebenhöhlenentzündung hervorrief.
Im Sanitärbereich Schimmel unter dem Waschbecken, was uns leider erst 2 Tage vor Abreise durch moderigen Geruch im Bad auffiel.…
ALLES WAR PERFEKT
DAS PERSONAL WAR SEHR NETT UND HILFREICH
DAS HOTEL HAT DIREKT AUF PROBLEME ODER FRAGEN ODER KUMMER EINE PARATE ANTWORT oder Hilfe angeboten.
zimmer waren sehr sauber.
büffee war sehr abwechslungsreich und lecker!
In Ägypten sehr heißem Wetter. Jeden Tag sunbathed wir am Strand und schwimmen dann im Roten Meer. Das Rote Meer hat eine schöne Unterwasserwelt, so dass manchmal haben wir Tauchen gewesen. Das Hotel verfügt über ein gutes Animationsteam, viel Unterhaltung und Sportveranstaltungen. Jeden Tag im Amphitheater Show-Programm. Zweimal war der Schaumparty, es war sehr cool. Ich kann im Restaurant gutes Essen sagen. Eine Vielzahl von Gerichten, vor allem für das Mittagessen und Abendessen. Ein gutes Hotel, mit einer guten…
Ich kann dieses Hotel anstandslos empfehlen, es gibt nur ein kleines manko das Hotel steht in zweiter Reihe zum Strand es wird aber ein Shutelservice mit Golfcab angeboten (Ca 2-4 min fahrzeit)
ich Persöhnlich würde das Hotel aber als als sehr Gutes 4 1/2 Sterne Hotel Bewerten, der grund dafür ist das der angegebene Dresscode (Webside Handyapp Kartalog) nicht überall eingehalten wird, was aber auch nicht so schlimm ich eh lieber draussen gegessen habe und dann nicht bei 30C° mit Langer hose da sitzen möchte.
die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber! Das Personal sehr feundlich und immer bemüht alles perfekt zu gestalten. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen.