Sehr schöne Anlage voralledingen die Poolanlage auch der Strand ist wunderbar! Die Zimmer sind teilweise Renovierungs bedürftig.Aber man fühlt sich trotzdem noch Wohl.
Tolle Anlage, wir waren begeistert. Hatten ein Deluxe Zimmer und waren voll zufrieden . Sehr sauber und das Personal in jeder Abteilung sehr zu vorkommend und freundlich. Das essen ist sehr abwechslungsreich und würde sagen für jeder man was dabei. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen und bedanken uns bei Celine, Ziko und Kareem . Wir werden definitiv wieder kommen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein schöner Urlaub Danke !
Sehr schöne Poollandschaft , Das essen ist sehr gut
jeden tag gibt es was anderes , aber es wiederholt sich halt jede woche
das sky resturant schmeckt sehr gut und ist nobel
Das Hotel ist gut organisiert und wirkt klar strukturiert. Die Nähe zum Flughafen (Fluglärm) ist nicht zu hören. In ca. 10 Minuten ist man dort. Direkt am Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selber gibt es einen Arzt und eine Apotheke für den Notfall. Ein idealer Ort für Familien-/Badeurlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ausgezeichnet
Wundervolle Anlage, egal ob für junge Familien, junge Erwachsene oder ältere Ehepaare. Es wird für jede Altersgruppe was geboten. Das essen ist toll, die Animateure machen einen super Job - besonderes Lob an "Super-Ziko" und Kareem - Und die Anlage ist sehr sauber. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Da viele Touristen fehlen, hat man Zeit für die einzelnen Gäste, sehr freundliches hilfsbreites Personal, saubere Anlage mit 10 Swimming Pools, grosse Zimmer mit Flat-TV