Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Jäckel, ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Ein wiedermal sehr gelungener und erholsamer Urlaub!! Vielen Dank an das gesamte Team des steigenberger Al dau beach !! Besonders möchten wir Kellner mohamed und Restaurant Superweiser Peter hervorheben. Sie waren sehr kompetent und freundlich !!! Nochmal vielen Dank, wir kommen wieder Marion und Ralf
Angelina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wunderschönen Badeurlaub
Unser Urlaub war wir klick wunderbar, vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war überwältigend! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und äußerst köstlich! Das Animationsprogramm war sehr gut und nicht aufdringlich! der Animateur UNO war sehr kommunikativ, freundlich und lustig! Ein richtiger Traumurlaub!!!
Andrea Anita(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Top Hotel, top Ferien
Wir buchten ein Deluxzimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und wir erhielten täglich neue Frottierwäsche. Das Essen sowie der Service im Hauptrestaurant (danke Saad Gamal für dein super Service) war hervorragend. Die Poollandschaft sowie Strand war einfach nur toll. Wir verbrachten eine wunderschöne Ferienwoche im Steigenberger. Wir kommen gerne wieder.
Renata(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
1 Woche im Paradies
Traumhotel, 5 Sterne auf europäischem Niveau, top ausgebildetes Personal, kompetente Crew, Essen genial, alles frisch, Früchte, Saft, Grill, Gemüse, Salate, schon das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis. Die Rezeption ausserordentlich kompetent. Die Reinigungsfachkräfte diskret und zurückhaltend, was man sonst als Frau in Ägypten oft anders erlebt. Der Park ein riesiger liebevoll gepflegter Garten Eden- fantastisch. Strand und Poolbereich top gepflegt, immer genügend bequeme Liegen überall. Diverse Ruhebereiche,…
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Topadresse am roten Meer
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einer Superlage am Strand und einem wunderschönen Garten.Die Organisation im Hotel funktioniert sehr gut.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein klasse Hotel
Super nette Leute, super Service, den Strand direkt vor der Tür und nur für Gäste des Hotels. Besonderer Dank an Mina vom Restaurant, Hossam vom Tanga's und der gesamten Animateur Crew. Sie waren immer gut drauf und haben sich sehr liebevoll mit den Kids befasst. Essen ist immer abwechslungsreich gewesen und die Zimmer waren immer sehr sehr sauber.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein erstklassiges Hotel, das ich jedermann wärmstens empfehlen kann und selber sicher gerne wieder einmal buchen werde.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumurlaub
Zum2. Mal und auf gar keinen Fall das letzte Mal einen wunderschoenen Urlaub erlebt. Fuer jeden der ein Mal einen traumhaften Urlaub in Hurghada erleben möchte ist das hotel sehr zu empfehlen. Das Personal und service ist perfect und aeuserst freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwaehnen ist die animation insbesondere Toni und UNO . Sie waren nie aufdringlich und doch immer da Wenn man sie brauchte. Freue mich bereits auf den naechsten Urlaub im November.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub im Al Dau Beach
Zum wiederholten male ein gelungener Aufenthalt im Steigenberger. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Manager überaus Freundlich und jederzeit gut gelaunt. Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Eine Bereicherung des Hauptrestaurant ist Hany K., sowie im Alexander und am Beachrestaurant Bassem R. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und weitere tolle Urlaube in diesem Hotel geniessen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schöne, großzügig angelegte, sehr gut gepflegte angelegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Das sehr freundliche Personal in allen Bereichen verleiht den nötigen Charme, um sich rundum wohl zu fühlen. Wir haben uns im Kurzaufenthalt dieses Hotel näher angeschaut, um im nächsten Urlaub nicht wieder einen Reinfall zu erleben und ich muß sagen, die kurze Zeit im Steigenberger war mehr Erholung und Urlaub als das Hotel der Red Sea Gruppe in dem wir den Rest des Urlaubes verbracht haben! Dafür möchte…