Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder... tolles Team im Hotel und jeder Zeit ansprechbar und hilsbereit. Hervor zu heben sind das Animationsteam.... !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach schön
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam ist freunlich sehr gut drauf und bietet Spiele und gute Unterhaltung an ohne aufdringlich zu sein.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles war sehr schön und gut! Erholung garantiert!
Da Hotel ist trotz nähe des Flughafens sehr ruhig. Der Strand ist sehr sauber und einzigartig schön. Der Service am Strand ist sehr zuvorkommend!
Cangal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles hotel
Sehr nettes personal alle sehr nett. Vom luxor angebot würde ich personlich abraten. Aufgrund des tranportes die fahrt war sehr anstrengend.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub wo nichts gefehlt hat
Wir wurden am ersten Tag schon extrem freundlich aufgenommen sowas haben wir bisher in anderen Ländern nicht erlebt! Das Hotel ist überragend innen sowir außen ist es eine riesen große gepflegte Anlage.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Top in allen Bereichen
Das beste Hotel In Hurghada!!! Meine Freundin und Ich waren vom 29.06.-12.07.18 in diesem wunderschönem Hotel im Zimmer 1524. Im letzten Jahr waren wir bereits 2 mal im Steigenberger Aqua Magic direkt gegenüber. Im Al Dau hat es uns aber noch um ein vielfaches besser gefallen. Hier stimmt einfach alles. Vom Service über die Gastronomie bis hin zu den Zimmern und der Anlage bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und das Essen schmeckt einfach nur super. Die…
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ruhiges Hotel mit super Personal!
Sehr ruhig, tolles Personal, super Service! Super Tauchbasis beim Hotel fuer tolle Schnorchelausfluege. Essen super vorallem das Oriental-Buffet.
Bearrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hortelanlage und das Personal ist sehr freundlich. Im Ganzen ein sehr schöner Familienurlaub, daher sind wir das zweite mal hier und auch nicht das letzte mal. Wir kommen gerne wieder.Danke an Mido und Mostafa
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
bestes Hotel in Hurghada mit Charme
Wir waren Anfang Januar 2018 für eine Woche in dem schönen HOtel und waren von der gepflegten Hotel- und Gartenanlage positiv überrascht. Die letzten Jahre waren wir in eingen anderen guten Hotels in Hurghada und Sharm el Sheik. Aber das Al Dau topt alles hinsichtlich Ausstattung, Service, Essen und Anlage und vor allem Ruhe und Großräumigkeit. Kein billiges Tourihotel mit Massenabfertigung.
Mile(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles hotel, super Urlaub
Service ist sehr gut. Wir sind zum 2.Mal hier und kommen gerne wider........................super, fantastisch. Toller Urlaub