Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Rob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zum weiter empfehlen!!
Das Hotel war spitze ! Tolle Location am Strand. Der Service war von allen Mitarbeitern top! Man kann nichts bemängeln!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Service. 5 Restaurants alle empfehlenswert. Cocktails sind für meinen Geschmack zu süss. Servicepersonal am Strand sehr freundlich und fleißig.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche Verwöhnprogramm
Großzügige Anlage mit ca. 350 Zimmern. Die Außenanlagen bieten Raum, dass man am Abend einen ca. 30 minütigen Spaziergang machen kann. Guter Service, Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit insgasamt sehr guter Versorgung. Insgesamt wurden wir aufmerksamer verwöhnt als im 5 Sterne Hotel in Dubai, wor wir so etwas erwartet hätten. Insgesamt 1 Woche zum Erholen und Ausspannen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel vom feinsten
Top Hotel sehr guter service .hier fehlt einem an nichts.riesen pool Anlage direkt am Meer. Man wird bis an die liege bedient. Wenn man einmal dort war ist es nach den nächsten besuchen wie nach Hause kommen.wir haben viel Hotels in den Jahren in hurghada kennen gelernt das Steigenberger al daub war das beste
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein entspannter, erholsamer Urlaub.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, hier insbesondere das ALEXANDER und das Teppanyaki (japanisch). Toller Strand. Ganz kleiner Wermutstropfen, die Gäste werden abends auf der Terrasse im Lobbybereich schon mal auf die Geduldprobe gestellt, was die Aufnahme der Bestellung von Getränken angeht. Fazit: Wir können die schöne Anlage nur weiterempfehlen und werden…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotelanlage mit bestem Service
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, super Service, tollem Essen, sauberer Anlage, riesigen Poolanlagen, klasse Zimmern. Besser geht es eigentlich kaum.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ägypten September 2018
Das Steigenberger Beach-Hotel bietet alles was man braucht um sich in den Ferien richtig zu erholen, es richtet sich an junge sowie an ältere Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus Hotel.
Zum zweiten mal in diesem tollen hotel, es hebt sich ganz klar on anderen ab, der service, die Küche sind exzellent. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. Mann fühlt sich als Gast sehr besonders.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es war wie immer sehr schön.
Das Hotel ist immer noch Spitze. Ich war wie immer sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat,werde auf jedem Fall diese Jahr nochmals kommen.
Grit Taschner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut sehr gut Grit
Es ist alles super wir kommen wieder alle super nett die Anlage super wir habem uns soooo wohl gefeult wir komm wieder auf jeden fall sie habem sich alle so viel mueh gegeben