Ausstattung ist gut
Service ist sehr gut
Animation ist sehr gut umgesetzt von Moustafa
Wir sind sehr zufrieden und geniessen jeden Tag und werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Mustafa ist ein sehr freundlicher Betreuer und bemüht sich sehr um die Gäste. Wir genossen gerne das vorzügliche Essen im schönen Aussenbereich und auch die Poolanlage ist sehr grosszügig. Der Sevice ist sehr gut und proffessionell und das Essen mit seiner Vielseitigkeit und Qualität ist super. Das Hotel ist sehr wohnlich mit den Aufenthaltsräumen und der Bar und das Zimmer erfüllt auch alle unsere Wünsche. Wir kommen sehr gerne wieder. Anita und René F.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Nach 2017 habe ich dieses Jahr im Dezember wieder eine Woche im STEIGENBERGER AlDau verbracht. Das Hotel hat Klasse: sehr sauber, großzügige Räume und eine tolle Lage. Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist sehr schön und groß dimensioniert. Die unterschiedlichen Themenrestaurants sind gut, wenngleich das Hotelmanagement über die teilweise kleinen Portionen nachdenken und ggfls. nachbessern sollte. Leicht negativ ist anzumerken, dass das Poolwasser sehr…
Das Hotel ist bei der Anreise schon ein Traum. Die Lobby ist ein echter Hingucker und man findet immer etwas neues, was einem gefällt. Die ganze Anlage ist super gepflegt und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel kann man sich einfach nur erholen und wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Aura
Wir waren hier drei wochen .das hotel hat uns gut gefallen.service sehr gut.Essen sehr lecker.sehr nette Animation.diese sprechen sehr gut deutsch und haben potential und haben spass bei der Arbeit.Danke an Mido .volleyball und Boccia hat spass gemacht.
Sehr gutes, sauberes Hotel eher für Personen ab 45
Die Anlage ist nur ca. 6km vom Flughafen entfernt. Dadurch kurze Transferzeiten. Fluglärm so gut wie keiner. Großzügige Zimmer, fast alle mit Meerblick. Aufzüge vorhanden. Sehr gepflegte, weitläufige Gartenanlage. Sehr große Poollandschaft. Das Meer ist für Schwimmer abgegrenzt, allerdings nicht sehr tief.
Das beste Hotel seit Jahren. Alle so Freundlich, Essen super,man findet auch sofort ein ruhige Stelle zum Ausruhen.Es ist nahe am Flughafen, aber trotzdem kein lärm.