Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Woche Erholung ohne Probleme.
Motiviertes freundliches Personal, man hat nicht das Gefühl, dass hier nur was für Trinkgeld geleistet wird.
Saubere Zimmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ohne die Themen-Restaurants wäre uns das Essen schon nach drei Tagen über gewesen.
Sehr gutes Hotel eine absolute Wohlfühl Oase. Tolle Anlage es ist ein gutes gesamt Konzept.
Nur etwas stört sehr das sind die älteren Herrschaften die meinen sie müssten bei jedem Essen drausen die Vögel füttern. Das Hotel hat extra jemanden abgestellt der diese vertreibt. Wenn das Unterbleiben würde müsste sich auch niemand beschweren das Tische und Stühle mit Vogelkot beschmiert sind.
Für diese Beschwerden kann dann allerdings das Hotel nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Steigenberger Al Dau Hurgad
Man erreicht nach kurzer Transferzeit vom Flughafen Hurghada das Hotel. Nach einem kurzem und freundlichem Check-In in der wunderschön gestalteten Empfangshalle wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Wir haben uns in den schönen Zimmer, der Poolanlage mit dem gepflegten Garten und dem leckeren Essen bei gutem Service sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Steigenberger AL DAU Wohl eines der besten Hotels!
Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada ist einfach nur TOP!
Eines der Besten Hotels in das ich je war! Es wird nicht das letzte mal sein das wir dort hingekommen sind!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Die Hotelanlage mit einer riesigen Poollanschaft ist perfekt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden wieder kommen.
Schöne Anlage, toller Service, delikate Küche, nah zum Flughafen (ohne störende Geräusche), hervoragende Sauberkeit und zuvorkommendes Personal - rund um sehr empfehlenswert!
Sehr gutes weitläufiges Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Top Service Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Animation bietet interessante Shows und informiert täglich. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen.
Die Gästebetreuung Maja ist vorzuheben.
Und Lena von der Animation auch sie hat immer ein offenes Ohr.