Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.165)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub im Steinberger
Sehr große Anlage die mit viel Personal sauber gehalten wird. Am Strand könnte es mehr sanitär Anlagen geben .
Dario(26-30)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Sehr sauber in den Zimmern und man hat alles was man braucht sehr freundliches Personal die im Hotel arbeiten.
Cathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Sehr nettes, höfliches Personal. Super gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sehr lecker, die a la carte Restaurants sind sehr gut - am spannendsten war das Teppanyaki mit einer tollen Show dabei.
18.05. - 16.07.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gepflegter Strand und gutes Essen im Hotel
Sauber und gutes Essen Der Strand war sehr gepflegt Rund um weiterzuempfehlen, gerne wieder im nächsten Jahr
Benni(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Modernes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern
Dieses Steigenberger Hotel liegt direkt am Strand. Es hat eine unglaubliche gepflegte Aussenanlage und eine riesige Poollandschaft. Das Essen ist qualitativ gut und es ist für jeden etwas dabei. Vor der Tür kann man gut shoppen gehen aber das verhandeln nicht vergessen. Die Zimmer sind groß und modern und es wird täglich gereinigt. Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten am Meer
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit großzügiger Poollandschaft, diversen Restaurantoptionen und hervorragendem Service
Janke (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ordentliche Zimmer und viel Auswahl bei den Restaurants
Alles super. Sehr nettes Personal und alle sehr freundlich. Auch eine sehr schöne und geflegte anlage. Alle haben sich immer um einen gekümmert
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Bestes hotel
Beste Hotel in dem ich jeh war animations Team einfach toll und alle sehr nett. Besonders toll war die Animation und Kinderbetreuung
Jousef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr Empfehlenswert, Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehrguter Sevice und gutes Essen, Anlage ist sehr schön , Die Zimmer ist sehr groß, wir kommen wieder
Max Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und modernen Zimmern.
Sehr saubere Anlage. Das Personal ist super bemüht und sehr schnell. Total schöne moderne Zimmer und fairer Preis!