Benni (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Modernes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern

Dieses Steigenberger Hotel liegt direkt am Strand. Es hat eine unglaubliche gepflegte Aussenanlage und eine riesige Poollandschaft. Das Essen ist qualitativ gut und es ist für jeden etwas dabei. Vor der Tür kann man gut shoppen gehen aber das verhandeln nicht vergessen. Die Zimmer sind groß und modern und es wird täglich gereinigt. Ich würde hier wieder Urlaub machen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Benni

Lieber Benni, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die gepflegte Außenanlage sowie unsere großzügige Poollandschaft so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie auch mit der Qualität und Auswahl unserer Speisen sowie mit unseren modernen, geräumigen Zimmern zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur täglichen Reinigung und zur gesamten Anlage bedeutet unserem Team sehr viel. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sich vorstellen können, wieder bei uns Urlaub zu machen – wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage