Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herzlichen Dank!
Grosse schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft und Strand. Schöne imposante Lobby. Überaus freundliche Mitarbeiter die jeden Tag Ihr bestes geben die Gäste zufrieden zu stellen.
Bahettin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Lieblingshotel in Ägypten.
Das Hotel ist sehr schön, passt sich auch in die Umgebung. Poolanlage, ein Traum. 9 Loch Golfplatz. Privater Strand. Dive Club auf dem Gelände, eigene Anlegestelle mit 8 Booten. Was will man mehr!!
Lorena (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaubsparadies
Top Personal (Kareem von der Lobbybar und Bob und Bibo von der Animation haben einen super Job gemacht). Hat alles auf Anhieb geklappt. Direkt am Privatstrand. Sehr sauber Anlage mit einem riesen grossen Süßwasser Pool.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxus pur!
Wenn man Gastfreundschaft , Sauberkeit , Komfort und 110% Service haben möchte dann ist man genau richtig hier . Wir haben noch kein besseres Hotel erlebt wie dieses !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage immer wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wahnsinns Poolanlage.Man fühlt sich einfach nur wohl.Alles sehr gepflegt.
Andrea & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zurück im Hotel Steigenberger Al Dau
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Essen war wieder sehr vielfältig und sehr lecker. Unser beiden Lieblingskellner im Tanga Hassan und Amin haben uns zwei Wochen lang verwöhnt. Das gleiche gilt für Ahmed Abd ElFatah an der Ukumbi Bar. Die Spezialitätenrestaurants sind immer wieder sehr zu empfehlen. Das ganze Animationsteam besonders Bibo und Mustafa sind immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wenn man Hilfe…
Silke und Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein toller und entspannter Urlaub
Sehr kompetentes und vor allem freundliches Personal. Das Hotel hielt was es versprach schöne Poollandschaft super Essen und keine nervigen Annimateure.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supper Hotel
Sehr schönes Hotel . Waren zum zweiten mal da. Die Hotel Leitung soll stolz sein solche Mitarbeiter zu haben. Also wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholsamer Urlaub in erschwinglichem Luxus
Sehr schöne Hotelanlage mit überwiegend sehr gutem Service - der perfekte Ort für einen Entspannungsurlaub bei heißem Wetter. Ich werde voraussichtlich wiederkommen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dem gesamten Personal des Hotels großen Dank
Service für den Gast wird hier gelebt! Jeder Zeit konnten wir auf das gesamte Team des Hotels zählen wenn es - meißt - kleinere Probleme gab.Wir wurden immer mit unseren Problemen ernst genommen und sich um die Abstellung sofort gekümmert! So haben wir das noch in keinem Hotel erlebt!! Top!!