Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne😀😀

Gut

Tolle Mitarbeiter grosszügige Anlage wir seit Jahren Stammkunden und kommen immer gerne wieder das ganze Ambiente stimmt für uns

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • An der Poolbar hat uns Ousama immer zoll und sehr sehr aufmerksam bedient👍

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ja relativ kurz und Angebote gibt es genug

• Gut

Lena von der Animation hat immer ein tolles Streching/Joga am Morgen und Pilates am Nachmittag durchgefüjrt ind auch gerne andere Fragen beantwortet oder Anliegen weitergeleitet👍👂😆

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz und Ihre Erfahrungen als Stammgast ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage