Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.167)

Guido(61-65)Deutschland
Guido
Unterkunft und Zimmer war große Klasse . Die Gastfreundlichkeit der Angestellte und Bediensteten war einfach nur Spitze . Eins sollte man noch mache : die Leute , die nach Ägypten Reisen , sollte man sagen , kein Kleingeld (Euro) als Trinkgeld mitnehmen sondern nur Ägyptische Pfund .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges, sauberes Hotel, mit super Poollandschaft!
Das Hotel ist sehr schön und großzügig gebaut. Ein netter Empfang, nach der Anmeldung ging es direkt in unser Zimmer. Ein schöner, großer, gepflegter Garten, ein riesiger Pool.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bis auf Kleinigkeiten absolut zu empfehlen
Ich war über die Weihnachtstage im Steigenberger Aldau, gesamt nun schon zum dritten und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Bei Ankunft baten wir um ein anderes Zimmer mit getrennten Betten. Dies wurde problemlos realisiert. Wie auch sonst bei jedem Wunsch immer eine Lösung gesucht wird. Die Zimmer wie die gesamte Anlage waren anstandslos sauber, das Essen immer vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Herauszuheben das lecker Törtchen- und Kuchenbuffet. An 2 Morgen gab es zwar mal kein Wurstbuffet, nur…
18.05. - 16.07.262 ERW
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel, wunderbare Anlage und ein toller Strand. Das Personal ist sehr höflich und stets freundlich Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich ! Wir können das Hotel weiterempfehlen !
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Relaxurlaub zum wiederkommen!!!
Zimmer 1a trotz ein paar Kleinigkeiten. (Wer ein Haar in der suppe sucht wird immer eins finden ;-) )Standort fantastisch, Service, Ausstattung und essen xxmega. Wir haben uns nach Jahren doch entschieden Ägypten als Urlaubsziel zu wählen, waren bisher skeptisch, aber wurden positiv überrascht. Wenn man bedenkt, daß das Hotel zu 100% ausgebucht war über Weihnachten, war es trotzdem ein Ruhepol!! Man hatte immer genügend Platz am Strand, am Pool und an den Snackstationen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des…
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
klasse hotel
sehr schönes hotel alles mitarbeiter freundlich in jedem bereich an der lobby sind Mohammed hassen und kareem hervorzuheben weiter so .. einzige krtikpunkt ist das essen kennt man besser in Ägypten aber alles in allem tolles haus
Geronimo(26-30)Schweiz
Zufrieden von A bis Z
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Steigenberger ALDAU Beach und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer sind sauber und sehr gross, zu zweit hatten wir ausreichend Platz. Die Hotelanlage gleicht einer Märchenlandschaft . Der Wasserpark ist gross und vorallem der anliegende Strand sehr schön mit kristallklarem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert das Service Personal am Strandbad. Amaar Y. Ein sehr sehr freundlicher Servicemitarbeiter hat die ganze Woche…
Martin(51-55)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage, toller Service, hier kann man sehr gut entspannen da Animation und Musik sehr dezent. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu 1000% begeistert, wir kommen definitiv wieder!
We are in love. Das Hotel können wir von Herzen empfehlen. Alles war super; wir haben nichts zu bemeckern. Danke an alle Mitarbeiter!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit tollem Pool und super Essen
Das Steigenberger Aldau ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Lobby und einem riesigen Pool. Das Essen ist bemerkenswert gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Die direkte Lage am Strand rundet das gute Bild ab. Highlights sind die Spezialitätenrestaurants und der lazy River. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.