Ein großes aber sehr ruhiges Hotel.Personal super.Ich würde gerne die alle Sonnenschirme am Strand gegen diese aus Holz austauschen,diese geben mehr Schatten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel begeistert schon am Eingang, es kommt einem ein angenehmer Duft entgegen. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen war sehr sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall noch ein Mal.
Die Hotelanlage fanden wir wunderschön. Der Garten und auch der Strand waren sehr gepflegt!
Die Lobby war auch gigantisch, es kam jeden Abend Live Musik!
Die Zimmer sind einfach veraltet und in die Jahre gekommen und das sieht man Ihnen auch deutlich an.
Sie gehören dringend saniert !!!
Der Kinderbereich (Pool, Spielplatz etc.) total veraltet)! gehört dringend erneuert! Leider gibt es nichtmal eine kleine Rutsche am Kinderpool. Auch der Service war eine Katastrophe! wir mussten 9 von 10 mal unsere Getränke…
Eine riesen Anlage zum laufen und wohlfühlen, grosse poollandschaft mit beheizten Becken, direkt am Strand, super Service in den Bars und Restaurants. Spitzen Auswahl an Essen. Weiter so aldau, wir kommen wieder, vielen Dank.
großzügig angelegte tolle Poollandschaft
Wir waren begeistert dass es im Innenbereich eine Bar für Raucher und eine für Nichtraucher gab. Unser Platz war eindeutig in der Raucherbar und Karim ist der beste Barkeeper. Das gesamte Barpersonal war überaus freundlich und entgegenkommend.
Das Buffetrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen und das gesamte Servicepersonal war sehr aufmerksam und brachte nach kurzer Zeit automatisch die gewünschten Getränke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hurghadas bestes Hotel
Top Hotel waren schon oft in Ägypten aber dieses Hotel hat alle übertroffen.
Die Animatöre waren immer gut drauf und haben es immer wieder geschafft uns gut gelaunt zu erhalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Relaxurlaub
Perfekter Relax Urlaub. Wir waren bereits vor 6 Monaten hier - gefallen und wieder gekommen. Auch jetzt wieder alles zum Besten. Sehr zu empfehlen der Massage und Kosmetikbereich