Großartiges Ambiente, tolle Menschen und super Service.
Besonders hervorheben möchten wir Daniel, bester strandservice den wir jemals hatten, sehr freundlich,unaufdringlich und keine Bestellung war ihm zuviel. Milou und Mohammed im Abendservice auch sehr sehr herzlich. Danke für einen tollen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Nun das 2. Mal schon dort eingecheckt und werde es wieder tun. Die Anlage wird immer grüner und auch der Service hat nicht nachgelassen. Top Hotel nur 10 Minuten vom Airport entfernt.
Ein sehr schönes Hotel , zum Wohlfühlen mit einer angenehmen Atmosphäre. Live Musik in dem Eingangsbereich, freundliches Personal,gutes Essen , mein Favorit war der Lazy River.
Sehr gutes, luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind super und riesig. Der Lazy River ist top, jedoch schade, dass der Pool nicht beheizt ist. Das Essen in den A la carte Restaurant ist top, jedoch im Hauptrestaurant ist noch Luft nach oben. Da ist es im TUI Blue besser. Die Animation ist top, nur Abends gibt es wenig zu machen. Wir würden gerne wiederkommen, allerdings nur wenn der Preis angemessen ist.
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal!
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und perfekten Zimmern!
Nach ca 15 mal Hurghade mit Abstand das beste Hotel!
Das war einfach Toll! Personal sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmerreinigungskraft. Yousef von der Rezeption besonders war sehr nett! Danke nochmal!
Gutgeführtes Klassehotel und jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Hotel nicht ganz neu aber alles stimmt. Riesiger Park und Swimingpools und man findet immer einen ruhigen Platz.
Vielen Dank der Rezeption , Mr.Mario und dem Raumpfleger für die spezielle Betreuung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne erholsame Urlaub, mit kalten Pool
Schöne Anlage, gut gepflegt . Zimmer werden gerade renoviert, deswegen war etwas laut. Da wir in Januar waren Wasser Temperatur im Pool war 17 grad , deswegen konnte man ihn gar nicht genießen, was sehr schade war.