Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Katti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das 2.Mal und das 3. Mal folgt
Ruhiges Familienhotel das genügend Möglichkeiten bietet um die Freizeit zu gestalten. Egal ob Vorliebe für Pool oder Beach. Jeder wird mit offenen Armen begrüßt und es wird alles aber wirklich alles dafür getan das jeder Gast glücklich und zufrieden ist. Kommunikation wird ganz gross geschrieben.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riesen Anlage riesen Pool..
Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Nicht aufdringlich. Aussicht sehr schön von Zimmer. Riesen Anlage riesen Pool. Ein Mitarbeiter von der Rezeption (milad t.) war sehr zuvorkommend, ist für mich in die Stadt gefahren (nach seinen dienst) und hat etwas für mich besorgt.. also das nennt man echt Kundenservice.. soetwas findet man sehr selten..
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel mit TOP Service!
Wie auch schon im Mai 2023 ... es war wieder eine tolle Reise in ein tolles Hotel. Ein Super Service, eine tolle Essensauswahl und ein sehr gepflegtes Hotel. Eine sehr gepflegte Poolanlage und wie immer ein Top!!! freundliches Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest. Wir kommen wieder !!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Verbesserungsbedarf
Steigenberger-ein großer Name-der schon einige Erwartungen aufkommen lässt! Leider wurden diese nicht vollumfänglich erfüllt. Bei diesem, für Ägypten doch stolzen Preis den man hier aufruft, sollten bestimmte Dinge einfach nicht sein! Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die vielen verschiedenen Blumen verbreiteten am Abend beim Spaziergang einen Wahnsinnsduft. Die Poolanlage sucht in dieser Größe ihresgleichen , das war schon schon imposant. Es gab einen beheizten Pool mit ca. 30Grad, der Hauptpool hatte…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Viel Licht und etwas Schatten
Eine sehr schöne, weitläufige Garten- und Poolanlage mit, für Hurghada-Verhältnissen, einem schönen privaten Strandabschnitt. Service und Freundlichkeit sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) ist Ok, die a-la-carte-Restaurants sind gut. WIFI ist sehr langsam und unwürdig eines Hotels dieser Klasse.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit super schöner Garten Anlage
Wir können das Hotel wirklich Wärmsteins weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönen Urlaub
Absolute Spitze. Plane jetzt für Dezember
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Returning-Gäste- waren über 10x dort
Grossartige Anlage, Zimmer alt aber schön, Essen gut, Service sehr gut, der Pool ist in seinen Dimensionen kaum zu toppen.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Hurghada
Top Service am Strand durch mohamed m., mit leckeren Cocktails, immer für uns da. Schönes Hotel, gut gepflegt und sehr luxuriös. Tolles Personal: aufmerksam und sehr freundlich. Mohamed A. an der Lobbybar bot ebenfalls einen hervorragenden Service
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ein absoluter Traumurlaub
absolut top Service nettes Personal zuvorkommend hilfsbereit mehrsprachig gute Küche gutes Essen freundliche Bedienung