Das Hotel ist sauber, großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt – individuelle Wünsche werden dabei gerne berücksichtigt.
Der Spa-Bereich ist hervorragend ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Die Preise sind zwar etwas höher, aber es werden regelmäßig attraktive Angebote gemacht.
Der Strand ist ebenfalls in einem sehr guten Zustand: klares, sauberes Wasser und gepflegte…
Unser Aufenthalt war sehr gut und so können wir das Hotel nur empfehlen.
Unser Aufenthalt war sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren schön, das Personal freundlich, das Essen gut, ...... wir hatten nichts zu beanstanden.
Die Fakten sind ja allgemein bekannt.
Ich war vom 12.11. bis 3.12.2024 zum 8 mal im Aldau. Mein Zimmer 1595 zur Promenade. Auf meinem Flur wurden 14 Zimmer kernsarniert. Ich kann jetzt unterscheiden zwischen Flex, Bohrhammer und Mottek. Der Krach war bis zum kleinen warmem Pool zu hören. Bei meiner Abreise waren die Zimmer immer noch nicht sarniert. Schade. Ich habe schon miterlebt wie das Pure Life gebaut wurde, auf beiden Seiten die 6 Etage draufgebaut wurde und jetzt das.
Das Hotel überzeugt durch seine moderne Ausstattung und eine freundliche Atmosphäre, die Gäste willkommen heisst. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet, während das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend ist. Zudem bietet die zentrale Lage eine ideale Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter Empfehlung!
Sehr gepflegtes, sauberes und schönes Hotel. Ich würde es weiter empfehlen. Wir sind zum 3 Mal hier um Urlaub zu machen. Der Lazy River ist das Highlight.
Von Anfang an herzlich empfangen, habe ich mich sofort wohlgefühlt. Die großzügigen Zimmer, die wunderschöne Anlage und das hervorragende Essen haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Der traumhafte Strandabschnitt und das überaus freundliche Personal runden das Erlebnis ab. Absolut empfehlenswert – ich komme garantiert wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gelungener Urlaub, hatte auch seinen Preis.
Hotel ist sehr schön gelegen, toll eingebettet mit sehr gepflegter parkähnlicher Anlage. An der ein oder anderen Stelle sieht man altersbedingte Abnutzungen (Bad, Fugen, Fenster, Türen, Geländer). Störend ist das nicht, fällt aber auf.
Das Steigenberger Aldau ist ein sehr gutes Hotel für einen AI- Urlaub im Winter. Eine traumhafte Gartenanlage mit riesigem Pool wird kombiniert mit einem excellenten Service.
Wir waren das sechste Mal in Hurghada, immer in unterschiedlichen Hotels, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste von unseren Aufenthalten und wir werden definitiv wiederkommen.