Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Aurora(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich komme wieder!
„Ich hatte ein unvergessliches Erlebnis im Steigenberger Aldau Beach Hurghada. Schon bei unserer Ankunft wurden wir vom Hotelpersonal herzlich begrüßt, das während unseres gesamten Aufenthalts äußerst freundlich und professionell war. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt ausgestattet. Das Bett war unglaublich bequem und der Blick vom Zimmer war absolut spektakulär. Das Hotel liegt in hervorragender Lage, direkt am Strand, und…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder
Hier fühlt man sich als willkommener Gast. Jederzeit bekommt man Unterstützung oder wird umsorgt. Nur allein das man kein Armband bekommt und keine Handtuchkarten benötigt, ist eine tolle Erleichterung. Wir, Familie mit 2 Kindern, kommengerne wieder.
Familie Verkerk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub 2024 November
Während unseres dreiwöchigen Aufenthalts im November-Dezember 2024 haben wir folgende Erfahrungen gemacht. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir wieder sehr herzlich und professionell von den Mitarbeitern an der Rezeption und in der Lobby empfangen. Kurz darauf wurde uns das Zimmer mit weitem Blick auf Garten, Swimmingpools und Meerblick zugewiesen. Die Pflege unseres Zimmers wurde einigermaßen gut durchgeführt. Was uns aufgefallen ist, war, dass der Balkon nicht gereinigt wurde und dass der Boden des Zimmers…
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Steigenberger Aldau immer Steigenberger Aldau
Wir können das Hotel mit allem Drum un Dran wirklich weiter empfehlen, es läßt keine Wünsche offen und hier ist der Gast tatsächlich König. Es war nicht unser erster Aufenthalt dort und es wird ganz bestimmt nicht der letzte gewesen sein. Wir danken dem gesamten Personal für eine hervorragende Betreuung.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein zweites mal
Die Anlage ist riesig und sehr sauber. Leider hat uns die Situation beim Essen am Strand nicht gefallen. Einfach viel zu wenig Platz so das man warten muss bis mal was frei wird. Das meiste Personal ist die ersten tage sehr freundlich und aufmerksam natürlich nur wegen Trinkgeld. Wir selbst geben gerne aber erst gegen Ende von unserem Urlaub hier mussten wir leider feststellen das man dann von einigen Mitarbeitern ab Tag 4 nicht mehr beachtet wird. Am Strand mussten wir 30 min warten bis zu unsere Bestellung die…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel, lohnt sich
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Ausstattung. Der Service ist wirklich sehr gut. Auch das Essen und die Zimmer sind super.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung von Anfang an.
Perfekter Service, tolle Zimmer, rundum gepflegte Anlage in der man sich vom ersten Tag an wohlfühlt. Essen für jeden etwas dabei und wir fanden es abwechslungsreich
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenn Träume wahr werden bist du im richtigen Hote
ICH WAR NOCH NIE SO ABSOLUT ZUFRIEDEN WIE HIER. HIER WIRD MAN WIE EIN KÖNIG BEHANDELT UND JEDER LIEST DIE WÜNSCHE VON DEN AUGEN AB.
Tyll Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Urlaub im Steignberger Aldau Hotel
Sehr guter Service und sehr schöne Anlage. Der Strand und Poolanlage ist auch sehr empfehlenswert. Das Abendprogramm auch abwechlungsreich und spannend.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz toll
Schone Zeit, Schone Anlage, Gurte Service, nette Leute, Zimmer ist sauber gemach und groß, wir kommen wieder aufjedenfall