Das Steigenberger Aldau Beach ist ein echtes Urlaubsparadies direkt am Strand, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Schon beim Check-in merkt man, wie aufmerksam und herzlich das Personal ist – hier läuft alles entspannt und professionell. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und blitzsauber, sodass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die Poollandschaft ist riesig, sehr gepflegt und bietet reichlich Platz für ruhige Stunden oder Wasserspaß. Das Animationsteam schafft es, tagsüber mit Aktivitäten wie Aqua Gym und Beachvolleyball für gute Laune zu sorgen und abends mit tollen Shows für echte Urlaubsstimmung – nie aufdringlich, immer mit Herz. Wer Entspannung sucht, sollte unbedingt das Spa besuchen oder sich im Beauty-Salon verwöhnen lassen – Massage, Wellness und Styling sind hier erstklassig. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen: Die Buffets sind abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Der Strand ist weitläufig, sauber und perfekt, um einfach mal abzuschalten oder Wassersport auszuprobieren. Insgesamt ist das Steigenberger Aldau Beach ein Hotel, das Urlaub auf höchstem Niveau bietet und das man nur weiterempfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alena |
Sehr geehrte Frau Alena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger ALDAU Beach. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben und dass die Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die großzügigen und modernen Zimmer sowie den großen, gepflegten Poolbereich zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass das Animationsteam Ihnen und Ihren Lieben den Tag und Abend mit viel Spaß und Freude bereichert und so für eine perfekte Urlaubsatmosphäre gesorgt hat. Besonders freuen wir uns, dass Sie den Spa- und Beauty-Bereich sowie unser vielfältiges und hochwertiges kulinarisches Angebot genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unseren Strand und das insgesamt hohe Serviceniveau bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie das Steigenberger ALDAU Beach als erstklassiges Reiseziel für einen Premium-Urlaub weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management-Team