Wenn Sie einen schönen, ruhigen und komfortablen Urlaub verbringen möchten, kann ich ihn von ganzem Herzen empfehlen. Sie werden keine Sekunde bereuen!
Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir direkt überwältigt Das Hotel ist sehr luxuriös und mit warmen Farben ausgestattet,so dass unserer Urlaub von der ersten Minute ein Haupttreffer war.Abgerundet wurde dieser Spezielle Eindruck vom sehr freundlichen Empfang in der Lobby.Alles genau richtig zur Entspannung
Schöne Pools, jedoch kein Schwimmen im Meer möglich
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Grün und schönen Pflanzen. Eine wirklich schöne Anlage direkt am Meer. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer, die Restaurants usw.. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein schöner Urlaub im Alcazar.
Waren zusammen im Alcazar um unseren Urlaub zu verbringen.
Das Hotel wurde uns von einem Freund aus Sharm empfohlen.
Vor Ort hatten wir den besten Service, Essen und Getränke was wir jemals in Ägypten hatten.
Danke auch an Moamen für die unvergessliche Zeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer Deluxe (1 Doppelbett) Gartenblick
Eine wunderbare Urlaubswoche in einem der schönsten Hotels!
Ein sehr komfortables Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alles war sehr gepflegt, sehr sauber. Es gibt sehr viel Personal, das immer hilfsbereit, aber nie aufdringlich ist. Trinkgeld wird geschätzt, aber keineswegs erwartet, das ist sehr wohltuend zum Rest des Landes. Die Buffet-Restaurants hatten ein sehr gutes und abwechslungsreiches Speisen-Angebot. Das Getränkeangebot ist im alkoholischen Bereich natürlich etwas eingeschränkt, aber wir haben nichts vermisst.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine angenehme Rückkehr in mein zweites Zuhause
Das Hotel hat eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Herr Khaled Abdel Latif und Herr Moaman Anwar sind sehr sehr freundliche Menschen und immer da falls es Fragen gibt. Ich bin schon mein zweites Mal da gewesen weil ich mich einfach sehr wohl gefühlt habe und das Hotel wie mein zweites Haus ist. Alle Arbeiter in den Restaurants und auch die Lifeguards am Strand sind sehr nette Menschen und immer hilfsbereit. Die Restaurants sind alle sehr sauber und ohne Magenprobleme. Man kann da einwandfrei essen was man…