Sehr schöne gepflege Anlage, weitläufig, tolle Hotelanlage mit Style. Teils Personal müsste besser geschult werden, auf Aufmerksamkeit beim Bedienen und Sauberkeit der Tische/Stühle.
Das Hotel ist sehr einladend und man fühlt sich sofort wohl. Es ist wunderschön ausgestattet.
Die Restaurants sind hervorragend und das Buffet mit das Beste, welches ich auf meinen Reisen erlebt habe. Es ist sehr abwechslungsreich, dass man mehrfach die a la carte Restaurants besuchen kann. Diese sind auch sehr lecker.
Das Zimmer ist groß und die öffentlichen Bereiche sind wettlaufen und man findet stetig eine Liege oder Cabanna. Es ist auch immer Hilfe zur Hand.
Super Auszeit in Ägypten im Steigenberger Alcasar.
Große Hotel Anlage sehr gut gepflegter Garten.
Großer Wert wird auf die Sauberkeit in allen Bereichen geachtet.
Alle Mitarbeiter schaffen es einem den Urlaub sehr angenehm zu machen.
Herzlicher Service und hervorragendes Essen machen den Aufenthalt besonders
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach perfekt. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit, was sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgte.
Mein Zimmer war fantastisch! Es war nicht nur geräumig und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch außergewöhnlich sauber und komfortabel. Ich habe die ruhige Lage und die bequeme Matratze sehr geschätzt, sodass ich jede Nacht hervorragend schlafen konnte.
Das kulinarische Angebot des Hotels war ebenfalls herausragend. Das Frühstück bot eine…