Schön und gut gelegen. Klimaanlage könnte etwas leiser sein, das ist jedoch eher im Sommer von Relevanz. Insgesamt nicht hellhörig, tolles Flughafenhotel.
Flughafen-Hotel der mittleren bis gehobenen Kategorie. Hier wohnen die meisten Gäste für 1 Nacht, viele werden von Airlines bei Verspätungen/Ausfällen untergebracht. Das ist natürlich weder ein Incentive für guten Service noch für schöne Zimmer. Auch das Frühstück ist eher Durchschnitt ohne Highlights.
Unser Lieblingshotel am Frankfurter Flughafen. Shuttle fährt alle 20 Minuten und das Hotel wird von vielen Airlines als Crewhotel genutzt. Unbedingt im Executive Tower reservieren, der ist deutlich besser als der Hauptturm.
Ich habe mich dort wohlgefühlt, obwohl es nicht meine übliche Preiskatigorie ist. Hab ich mir diesen Luxus gegönnt. Bei Frühstück könnte man gegebenfalls vielleicht noch etwas mehr ruhe/ Stil reingekommen. Es ist doch recht hektisch, laut und voll.
Aufgrund eines ungeplanten Zwischenstopps hat uns die Fluggesellschaft im Airport Hotel untergebracht.
Aufgrund der Ausbuchung des Hotels hatten wir das Pech, ein wohl ehem Raucherzimmer zu bekommen.
Ansonsten ist das Hotel gut ausgestattet, vieles konnten wir auch aufgrund des zeitlichen Aspektes leider nicht in Anspruch nehmen
Das Hotel liegt sehr gut in Flughafennähe! Ein regelmäßiger Shuttleservice steht allen Gästen zur Verfügung. Absolut überzeugend ist das Frühstücksbuffet!